Для тебя и тебе подобной ленточки,все кто не ноет про очереди на ФС - поет хвалебные песни,получается так. Процитируй где с моей стороны хвалебные песни? Где они? Так же я могу сказать и про вашу критику - Ферма ПЛАТИТ,заработать на ней МОЖНО, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - СОПЛИ ВЕЧНО СКУЛЯЩИХ ОБ ОЧЕРЕДЯХ И ПРИВЯЗКАХ.А для тебя и тебе подобных, всё что не хвалебная песня про ФС, то сразу негатив.
Я не говорил что ты гадишь на Тудора,ты скулишь про очереди в блинной в КАЖДОМ своем посте. Но для тебя это писанина проТы напиши где я хоть немного обгадила Тудора или ФС
Этим ты гадишь на проект в целом,постоянно говоря о том как быстро растут очереди.Скажи ты пишешь для кого? для слепых что-ли? Все прекрасно знают про очереди и какие они. А может все банально и просто - чтобы себя любимую успокоить лишний раз что вывела все деньги с ФС? Достаточно зайти на ферму и увидеть где какие очереди,вся инфа там есть,тем более что у новичка до первого испеченного им блина есть масса времени чтобы все взвесить и понять - а нужно ли ему это вообще?реальное положение вещей на ферме
А для кого вообще писалось данное соглашение? Для таких как ты чтобы не плакали потом что им урезают прибыль.КАЖДЫЙ пришедший игру СОГЛАШАЕТСЯ с данным соглашением.По этому соглашению, админ может урезать прибыль до бесконечности, и именно это нужно знать всем..
Вот чем отличается нытик ФС от всех остальных. Цель - сохранить проект,как главная цель Тудора.Себе на безбедную старость я думаю он уже заработалведь цель, это высасывать всё больше и больше бабок
Для тебя уже никогда ведь ты свалила с проекта приумножив не хило свои инвестицииА КОГДА БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ?. А я тебе скажу - НИКОГДА!!!
А ты кто? Ты тролль,да да обычный ТРОЛЛЬ,ты сама мне так ответила,за язык никто не тянул,хоть на отвали хоть как,но я тебя понял,усни.Я дала тебе ответ "на отвали", потому что ты никто и звать тебя никак, что бы я еще перед тобой отчитывалась!
я тролль
добавлено через 7 минут
ну раз до вашего первого поста вы не посчитали нужным зарегистрироваться,я не имел представления о том сколько вы уже читаете сей форум,а вижу только дату регистрации.Поэтому предвидел ваш не менее предсказуемый ответ.никогда в голову не приходила мысль, что читать форум можно и без регистрации?
а, впрочем, ваша реакция была предсказуема. я в вас не ошиблась
Последнее редактирование: