а вот и выплата, спасибо, Тудор
я присматриваюсь, все таки проект новый, без всяких привязок. Но там тоже стока шума, все никак не решусь.А я вот что то не пойму, что ты делаешь в ветке ферме соседки...ты ж там не играешь
я присматриваюсь, все таки проект новый, без всяких привязок. Но там тоже стока шума, все никак не решусь.
И не вздумай, это вообще не проект) Вадик его открыл для отвода глаз, он его через месяц закроет за ненадобностью, настоящий его лохотрон, с которого он решил что то поиметь, это upfarm, но на этот проект даже тему на этом форуме не создали, он как бы в тени соседок, все внимание туда отвлекли
Если честно, меня интересует Ваша чрезмерная "любовь" к Тудору.
Согласен, критиковать надо, но критика должна быть аргументированной и обоснованной.
Чувств к Тудору не испытываю вообще, это он меня чрезмерно "любит"))
Но как человек, он меня очень интересует Вот что это за человек? С одной стороны платит честно, но с другой стороны с проектом делает вообще непонятно что. Разве нужно обладать сверхестественными способностями, что бы предвидеть, к чему приведет перепроизводство, в данном случае, блинов? А к чему приведет нехватка теста? Напрасно все надеются, что не будет теста, блины пойдут нарасхват. Куда они пойдут, на какие нужды, когда все встанет? А кур кликать, блинов много не надо, да и лавка остановится от такого количества яиц.
И мне интересно, почему он спит и ничего не делает для предотвращения стагнации.
И даже биржа талонов работает по какому то идиотскому алгоритму, как будто специально, что бы талоны не выкупались.
Это ведь не свободный рынок получается...свободный когда можешь продать за любую цену..а тут выходит что дешево ну никак не продать...это ущемление прав альтруистов уже,если говорить уж начистоту
Чем неаргументирована и не обоснована моя критика?
Да все просто, в данной теме сообщения не засчитываются, Вам нужно в других темах сообщений набрать...Я дико извиняюсь, что не по теме вопрос.
Почему не могу отвечать на личные сообщения? Пишет, что причина в том, что у меня только одно сообщение на форумя, но это же не так. Что я не то делаю, дайте ссылку почитать.
Заранее спасибо.
Как узнать в каких темах засчитывается, и чем эта не угодила?
А что мешает продать по 1,66? Если люди создали заявки на покупку по такой цене, стало быть готовы получать соответствующую (читай - мизерную) прибыль с фт. Не солить же они эти талоны будут? Другое дело, что и по 1,66 они купить не могут. Вот это уже нонсенс.Почему вот я не могу продать по 0.5,чтобы помочь людям застрявшим с фабриками теста,если у меня есть такое желание?
Прекрасно продаю по 1.66, о чем вы ?А что мешает продать по 1,66? Если люди создали заявки на покупку по такой цене, стало быть готовы получать соответствующую (читай - мизерную) прибыль с фт. Не солить же они эти талоны будут? Другое дело, что и по 1,66 они купить не могут. Вот это уже нонсенс.
Готовятся к встречи нового года, салатики нарезают)))гммм... странно, больше суток ни одного сообщения тролльчихи свалили к нг готовиться?
Готовятся к встречи нового года, салатики нарезают)))
Вы умница, что еще сказать. корона не жмет? конечно, все фермеры - дебилы, а как иначе? и очередь в 3 месяца (с чего бы это, если она 2 месяца? но не суть) - это, конечно, ужжжасно катастрофично - попробуйте в реальной жизни маржу хотя бы в 5% в месяц получить. и заодно нам расскажете, что же это за бизнес такой, приносящий подобную прибыль.Гораздо прикольнее наблюдать за дебилами фермерами на самой ферме и в комментариях, а уж как смотрю на то как растёт очередь в блинной и как этим имбицилам по ушам ездит тклерик, так вообще как будто стакан эндорфинов приняла. А этот тклерик реально молодец, из большинства фермеров сделал послушное стадо, им продают талоны по 1,66 они рады Прибыль от фабрики теста за 60 сборов без талонов 103 рубля, 1,66х60=99,6 итого 103-99,6=3,4 это без учёта ремонта фабрики, прибавим ремонт 3,4 - (50/3)=-13,2 убыток Или покупай блинные и становись в очередь которая на сегодняшний день (если выставить блины именно сегодня) не менее 3 месяцев. Так зачем же тут вас троллить? Вы ами себя троллите, нам остаётся в сторонке ехидно поржать над ущербными
гммм... странно, больше суток ни одного сообщения тролльчихи свалили к нг готовиться?
Готовятся к встречи нового года, салатики нарезают)))
Гораздо прикольнее наблюдать за дебилами фермерами на самой ферме и в комментариях
ФС пока мне позволяет определить прибыльную стратегию
гммм... странно, больше суток ни одного сообщения тролльчихи свалили к нг готовиться?
2 месяца? Даже очередь на те ставки что выставили 2 месяца назад, уже более двух месяцев, а вот те что выставляют сегодня продадутся вообще неизвестно когда. Так что можешь прогнозировать дальше, утешая себя надеждой, она как известно умирает последней(с чего бы это, если она 2 месяца?