АА..понятно...соучастник значит Или главный участник и админ лоховозок?
Да какая разница хоть админ всех лоховозок речь не о том , а о том почему он работает со 100 лямами и не закрывается значит фанатик хочет работать дальше не кидая людей)
АА..понятно...соучастник значит Или главный участник и админ лоховозок?
Да какая разница хоть админ всех лоховозок речь не о том , а о том почему он работает со 100 лямами и не закрывается значит фанатик хочет работать дальше не кидая людей)
Ну я бы, например, тоже работала и не закрывалась...Помимо вышеозначенных факторов, у людей есть еще такая функция, как совесть, у психически здоровых людей имеется ввиду... Не понимаю, почему Вас это удивляет Я, например, со своей совестью стараюсь жить в мире.
И выплачивали бы каждый как вы говорите по миллиону хотя знали что притока нету) ИЗ за совести 1 млн каждый день отдавали бы?Мне кажется вы психически не здоровый человек
Да, выплачивала бы до последней копейки) Ну вот мы и познакомились) Теперь, я вас знаю, что по Вашим приглашениям в проекты ходить не надо...А полное отсутствие совести, присуще как раз психопатам, ведь совесть это функция души, когда душа больна, эта функция не работает)
Я вас не приглашаю а подпись моя это купленная реклама) А на счет души я не верю в душу я атеист) и с вами теперь я познакомился сидели пару лет назад в сорока проектах а сейчас проигрались в хлам а теперь от делать нечего троллите с мультиаккаунт проект
Нет, я не проигралась, мне просто это надоело, играю только в эпоху клонов и так, по мелочам
Не верите в душу? Вы не верите, что у вас есть центральная нервная система? Ну я вас поздравляю
Центральная нервная система (ЦНС) - основная часть нервной системы животных и человека, состоящая из скопления нервных клеток (нейронов) и их отростков.
Центральная нервная система это душа? Органы человека можно по разному называть для вас сердце будет чакра а для меня орган)) Для вас крест это предмет религии а для меня две скрещенные палки.
Может он и фанатик своего дела но с каждым обновлениям все больше перекраивает кислород почему то новичкам а топы так называемые неприкосновенные плюс сделал для них дополнительный заработок в виде талонов отбирая заработок у новичков .Следующим ущемлением наверное будут талоны на курятники они то у нас ище в свободном плавание пока.
У животных тоже есть душа, иначе чем же они любят людей? Не сексуально же Я поняла, вы человек без души и совести, поэтому все и отрицаете...Ну, надеюсь, совесть у вас просто спит, и надеюсь, когда нибудь проснется) За сим позвольте откланяться и не пишите мне больше, мне с одноклеточными неинтересноЦентральная нервная система (ЦНС) - основная часть нервной системы животных и человека, состоящая из скопления нервных клеток (нейронов) и их отростков.
Для вас это орган если для вас цнс это душа)))Чакра это не орган
Так бы и сказали что про имя говорите а не про опиум)))по имени Психея-душа.
У животных тоже есть душа, иначе чем же они любят людей? Не сексуально же Я поняла, вы человек без души и совести, поэтому все и отрицаете...Ну, надеюсь, совесть у вас просто спит, и надеюсь, когда нибудь проснется) За сим позвольте откланяться и не пишите мне больше, мне с одноклеточными неинтересно
«В России пока очень низкая общая культура. Русский человек с этой культурой, приобретая большое количество денег, становится разрушителем и самого себя, и окружающей среды» - Андрей КончаловскийЛадно с нищими душевными людьми буду дальше общаться да бы гнобить таких существ.
«В России пока очень низкая общая культура. Русский человек с этой культурой, приобретая большое количество денег, становится разрушителем и самого себя, и окружающей среды» - Андрей Кончаловский
"Дебилизация России уже свершилась" - академик Сергей Капица, 2009 год
Гордитесь богатые-нищие, это о вас
Это про тех кто из России и жил в России и живет)
Сам вышел-менталитет остался Русский, воровской менталитет.
Лучше такой , чем лоховской как у вас
Чем лучше? И что значит лоховской? То есть, честность это по вашему лоховской? Тогда вы оскорбили не только меня, но даже федоску, по вашей логике, он тоже лох..эх Расея матушка, кого ты рожаешь....
Стоп окстись женщина или мужчина не знаю кто вы. Вы писали выше что беседовать больше не намеренны и не будете с одноклеточеными, куда вас по несло? за свои слова не отвечаете так вы п.......л(ка). Я с вас смеюсь, напишите еще что нить
Как вы догадались? она прям импульсирует. Была бы у вас хоть одна клетка вы бы меня поняли но видать не судьба)А я попросила мне не писать...но вы не можете остановиться...одна клетка разрывается от избытка "умных" мыслей