FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 312

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять новички РЛ растаскивают пора курятники привязывать или вводить талоны :rolleyes:

Не сказал бы что новички...растаскивают....в основном это мультоводы и те у кого по сотне другой курятников...такие есть и среди высокоуровневых...

добавлено через 19 минут
Вообще пора уже запретить мультоводство..разрешить до 5 аккаунтов на каждого(учитывая что играет семья к примеру)Множество мультов-это просто грабители резерва,пусть и честно вложившие деньги..Ну к чему сейчас нам столько яиц?Сначала мульты грабили резерв тестом..теперь яйцами....а страдать будут как обычно все...Новички вовсе не виноваты в таком состоянии дел,они то как раз меньше всех влияют на падение резерва-они начинающие игроки и имеют право держать кур..Другое дело надо определить до какого уровня человек считается новичком....или даже не уровнем определять а временем регистрации..так будет точнее..а то некоторые годами сидят на 20-50 уровнях...

Последнее редактирование:

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Елена Петрова 13, сначала создай такой проект и сделай так, чтобы в нем было все правильно и чтобы всех устраивало, и чтобы он проработал хотя бы года 3, а потом п....ди. А так, как ты тут пишешь, это любой ***** может.

Как любой ***** пишешь ты, а я пишу правильно и если бы Федя изначально меня слышал, проект бы до такой **** не довели!
Я не программист, иначе создала бы такой проект еще раньше вадика и он бы у меня работал и все бы были счастливы:_4:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Вообще пора уже запретить мультоводство..разрешить до 5 аккаунтов на каждого(учитывая что играет семья к примеру)Множество мультов-это просто грабители резерва,пусть и честно вложившие деньги..Ну к чему сейчас нам столько яиц?Сначала мульты грабили резерв тестом..теперь яйцами....а страдать будут как обычно все...Новички вовсе не виноваты в таком состоянии дел,они то как раз меньше всех влияют на падение резерва-они начинающие игроки и имеют право держать кур..Другое дело надо определить до какого уровня человек считается новичком....или даже не уровнем определять а временем регистрации..так будет точнее..а то некоторые годами сидят на 20-50 уровнях...
По моему выходит по 29 включительно !

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять новички РЛ растаскивают пора курятники привязывать или вводить талоны :rolleyes:

И что даст привязка яиц? Дело далеко не в них, а в том что трындец проекту приходит, как говорится отжил своё. Огромная глупость состоит в том, что нет потолка уровней, и чёткого равновесия в игре. А это обычное дело для пирамиды, так как в ней равновесие может создать лишь постоянно увеличивающийся приток новых инвесторов. А каждая привязка в отдельности лишь отпугивала инвестиции, а вот привязка яиц станет своего рода эвтаназией для проекта:appl: ЭВТАНАЗИЯ (от греч. ей – хорошо и thanatos – смерть) помощь при смерти, искусство врача облегчить умирающему смерть или ускорить смерть, чтобы избавить умирающего от мук.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И что даст привязка яиц? Дело далеко не в них, а в том что трындец проекту приходит, как говорится отжил своё. Огромная глупость состоит в том, что нет потолка уровней, и чёткого равновесия в игре. А это обычное дело для пирамиды, так как в ней равновесие может создать лишь постоянно увеличивающийся приток новых инвесторов. А каждая привязка в отдельности лишь отпугивала инвестиции, а вот привязка яиц станет своего рода эвтаназией для проекта:appl: ЭВТАНАЗИЯ (от греч. ей – хорошо и thanatos – смерть) помощь при смерти, искусство врача облегчить умирающему смерть или ускорить смерть, чтобы избавить умирающего от мук.

Это же был сарказм))
Хочу сказать, что потолок уровней ни к чему хорошему бы не привел, когда человеку некуда расти, жадность его отпускает и он начинает выводить...многие сами себе эти потолки установили и отбились в несколько раз. А вот порезка прибыли после отбития введенных средств, была бы проекту на пользу.

АннаЭтоЯ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
те 5 лямов, которые привезла инкассаторская машина можно сказать были списаны с резерва выплат,

Вот снова не дадите пройти мимо.
Чисто экономически с резерва выплат в лавку ничего списать нельзя т.к. РЛ сам по себе является структурной единицей РВ. Т.е. по сути если РЛ увеличился, то и РВ должен был вырасти на ту же сумму. Если этого не произошло, то можно говорить о "черной бухгалтерии" и незаявленых резервах или "курках".
Ну это если по науке, а если просто рисовать, то можно что угодно, конечно.

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Промоушены надо делать, в рекламму вливать деньги, а не талоны вводить.

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000

Гадюка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
гадя ,это тебе нужно ейтанатос сделать чтобы не мучилась уже в ожидании конца фермы))Не дождешься! ,будешь тяфкать пока не охрипнешь)) Но ферма будет жить,надеюсь дольше чем ты.

Ложка, ты даже не уловил о чём я конкретно написала, хотя не каждому дано читать между строк:wink2: А пояснять тебе убогому без толку, ибо один хрен ты как язычники в прошлом, молишься на непогрешимость стратегии ФС. Поверь, всё что я писала сбылось уже, а именно - я обещала привязки вплоть до кур ещё полтора года назад, а год назад я писала об огромных очередях в блинных, и мой ник очень известен на ФС, однако я хочу быть инкогнито тут. И остальное сбудется обязательно, точную дату не назову, так как урезать прибыль при правильном подходе можно оооооочень долго. Почитай посты человека создавшего калькулятор ФС, Morocco его ник, он в этой теме всё очень доходчиво разъяснил, за что и попал федоске в немилость, ведь правду не любит никто!!! А вот тяфкать, это твоя прерогатива, пес ты шелудивый.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ферма соседи- самый удивительный проект в интернете среди себе подобных..я бы даже сказала - мистический. Все участники проекта друг друга ненавидят и враждуют между собой..ну за исключением пятидесяти генычей и одного редимира - те друг друга любят и часто беседуют между собой по душам:biggrin2: Но зато всех объединяет безумная любовь в одному человеку, и этот человек их Федя, федоска, Тудор...Вот интересно, как этому Тудору удалось их приворожить? Честно платит? И это все?:_4:

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
Ложка, ты даже не уловил о чём я конкретно написала, хотя не каждому дано читать между строк
гадя хренова пишет конкретно но читать ее нужно между строк:appl: :d-thumbup: а ну ка давай распиши когда конец ферме? пока у тебя чакра oткрылась)) сборище ведьм какой то ей богу :t-1doh: только вот никакой конкретики, все вокруг да около, браво жучка:appl: ану- тяф!

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Елена Петрова 13..., дык внятного ответа не поступало от сдешних ведьм,а геныч правельный вопрос вам задал что мне тоже жутко интересно стало,так что,может у тебя чакра открылась?

Они у меня никогда и не закрываются:_2: Это у тебя все чакры закрыты, особенно теменная, открыта всегда только лобковая:biggrin2:
Ты это...если хочешь кого то чем то поразить, погугли сначала..ну что бы сильно дyраком то не выглядеть:rolleyes:

добавлено через 31 минуту
Слился Вяча, так и не погуглив:_20:

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
Они у меня никогда и не закрываются:_2: Это у тебя все чакры закрыты, особенно теменная, открыта всегда только лобковая:biggrin2:
Ты это...если хочешь кого то чем то поразить, погугли сначала..ну что бы сильно дyраком то не выглядеть:rolleyes:

добавлено через 31 минуту
Слился Вяча, так и не погуглив:_20:

Чего гуглить то? :biggrin2: тебя случайно в детсве на кафель не рoняли? Или так же как гадю тебя между cтрок ****ть нужно?

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Чего гуглить то? :biggrin2: тебя случайно в детсве на кафель не рoняли? Или так же как гадю тебя между cтрок ****ть нужно?

Вя, вот ты заметь..я ведь ни разу ни у тебя, ни у другого неадеквата не спросила, не роняли ли его в детстве на кафель или бетонный пол..или железобетонный:_4: А знаешь почему? Потому что каждый судит по себе - кого роняли, тот думает, что всех роняли, кто болен, тот думает, что все больны, а кто пьян, тому мерещится, что все вокруг пьяны:_2:
Ты, когда вопросы задаешь, подумай, в каком ты сам сейчас состоянии:rolleyes:

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
Елена Петрова 13..., я в отличном состоянии сейчас как и всегда,твой конек это цепляться за слова и переварачивать,чакра или третий глаз или пятое ухо не важно что у вас там открывается,главное то,что ты поняла о чем я и как всегда включила дурочку уходя от ответа переводя стрелы в гугл. КОГДА ФЕРМА ЗАКРОЕТСЯ? У тебя есть ответ? Если есть - прошу,если нет - молчи,хотя и так понятно что ты типичный тролль и всегда уходишь от конкретного вопроса не между строк а в лобешник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу