ЧАКРЫЫЫЫЫЫ..... ЧАКРЫЫЫЫ МОИ ЗАКРЫТЫ!!!! ПЫЫЫВААААА МНЕ!!!
Нурик хорош гнать,какое пиво? КУМЫС! И тогда все чакры откроются

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
ЧАКРЫЫЫЫЫЫ..... ЧАКРЫЫЫЫ МОИ ЗАКРЫТЫ!!!! ПЫЫЫВААААА МНЕ!!!

Зачем что-то придумывать, если и так все работает, еще раз подрисовать резерв и вся проблема...можно даже вообще не трогать его, пусть со знаком минус будет ...Вот мне интересно: и сейчас спустя месяц, при сходной ситуации в лавке, не введут регрессивные счетчики на продажу сырья? Или так и будем бесконтрольно шлепать первички больше, чем ее требуется? Или опять всех под одну гребенку стригонут?
Вместо того чтобы здесь собачиться, лучше бы идеи толковые кидали.
На то чтобы кусаться много ума не надо.А чтобы толковые идеи выдать нужно подумать...и вообще озарение нужно...Вот и получается что мы видим-ругань..оффтоп..флуд....что отображает скудоумие отдельных людей
У вас лично есть идеи?)У меня пока нет...достойных..кроме как пресечь мультоводство на проекте...хотя очередное обновление скорее всего им закроет дыхание и так...грабеж резерва таким образом прекратится наконец
Зачем что-то придумывать, если и так все работает, еще раз подрисовать резерв и вся проблема...можно даже вообще не трогать его, пусть со знаком минус будет ...
Я сколько раз писала, что ферма вполне себе жизнеспособный проэкт, просто до ума его довести надо. А вы тут помойку с выяснением кто кого дебильнее устроили (это самым громким адресовано).
Проэкт заявлен как инвистиционный, но на самом деле сегодня это банальная хорошо организованная пи****** (это не ругательство))).
(когда там вебмани забанили Федю?) перестала работать почти со всеми хайпами, рассматривая их в соответствии с законами РФ как мошеннические организации.Вы, как и остальные убогие, очень много говорите, о чем угодно, кроме то что интересует нормальных людей - какие именно проблемы у новичков, если они хоть немного просчитывают свои ходы и какие проблемы у фермы в целом ? Напомню вы называете проблемы в целом невероятно тяжелыми, выпутаться из которых ферма не сможет ! Итак ?Действительно. Мыслить узко и не дергаться. Зачем что-то новое, все схемы давно отлажены.
Вы, как и остальные убогие, очень много говорите, о чем угодно, кроме то что интересует нормальных людей - какие именно проблемы у новичков, если они хоть немного просчитывают свои ходы и какие проблемы у фермы в целом ? Напомню вы называете проблемы в целом невероятно тяжелыми, выпутаться из которых ферма не сможет ! Итак ?![]()

Я тот ее бред только после твоего высера прочел. Ну так тут и есть ветка пирамид, проблема в чем ? Проект платит 5 лет, с балансами все в порядке… А уж высер - пирамида и этим все сказано… это уже просто надоело. Сколько раз мы уже вляпывались в непирамиды, ФТ, гамма, владимир… а ферма, пирамида, все платит…Вот это тебя и таких же как ты убогих, а если быть честными моральных ******, нагло врущих в глаза, БОМБАНУЛО!!! Когда АннаЭтоЯ ещё раз вас ткнула, что ФС ПИРАМИДА в чистом её виде. Причём расписала всё подробно, чтобы уже не могли отвертеться АННА БРАВО!!!!
необходима мощная рекламная поддержка проекта
Или ты забыл в какой ветке форума ты находишься? Специально для тебя напомню название - Обсуждение проектов, позиционирующих себя как финансовые игры на основе экономических стратегий (фермы), которые в подавляющем большинстве являются финансовыми пирамидами (мошенничеством).Иногда лучше молчать, чем говоритьВы, как и остальные убогие, очень много говорите, о чем угодно, кроме то что интересует нормальных людей - какие именно проблемы у новичков, если они хоть немного просчитывают свои ходы и какие проблемы у фермы в целом ? Напомню вы называете проблемы в целом невероятно тяжелыми, выпутаться из которых ферма не сможет ! Итак ?![]()
Поучись у феди, станешь умным человеком. Тобой можно только новичков пугать..
Если у тебя нет проблем зачем другим навязывать бредовые мысли? Если все работает, зачем переживать...Да я все узнать пытаюсь - вдруг пора выводить ?Иногда лучше молчать, чем говорить Поучись у феди, станешь умным человеком. Тобой можно только новичков пугать..Если у тебя нет проблем зачем другим навязывать бредовые мысли? Если все работает, зачем переживать...

Резерв падает только в лавке, в магазине и в купонах всё нормально, чо вы паникуете?
Нурик хорош гнать,какое пиво? КУМЫС! И тогда все чакры откроются![]()
еле 250 граммами славянской пробил свои чакры