Собаки лают караван идет...гадюка и прочие..успокойтесь..трясясь в бессильной злобе своей
Вы в какой то мере изумляете - каждый день, я встречаю на форуме новую "бомбу" от неизвестных кидал, в которую заманивают вкладывать миллионы, так как она "взорвет интернет", а уж какая рекламная компания у всяких елеВРУсов, ВТФов, кредексов… а на выходе все они стухли за 5-8 месяцев и кредекс тоже стухнет в тех же пределах, а все это время ферма спокойно работает и платит, но нет, сюда "никто не зовет", "слишком долго отбивать", "удаляю из закладок", а ферма все платит и платит, платит и платит и новички идут и к ситуации можно всегда приноровится. Да, может быть тут не обещают 30+ в месяц, но и работают уже 5 лет, а всяческие владимирфикс, ФТ и прочие "форексы" с похожей доходностью давно на дне, но нет же - "ферма доживает последние дни", уточняешь, от ответа уходят, приплетают балансы, я когда заходил баланс 70кк был, сейчас 99кк и если и падает, то точно так же потом растет, выплаты по 2-3 миллиона в день, а вам все неймется ! По поводу вкладов, я уже говорил - не можешь вложить 18к сразу, вкладывай частями, вернешь и будешь получать чистую прибыль, ну пускай через полгода, 100% за полгода мало ?!Я думаю слово "халява" не применимо к проекту в который изначально нужно вкладывать деньги . Ну а уж прибыль то она для всех одинакова в процентном соотношении - ежу понятно что чем меньше вложил тем меньше и получил. А пишу я про то что сейчас для основной массы новичков (да именно для тех кого ты называешь "нищеброды", которые могут себе позволить вложить в игру 2000-3000 рублей) развиваться в игре не имеет смысла. У них просто нет возможности серьёзно вложиться в игру (100к и больше) для нормальной работы цепочек, а во всех остальных случаях их ждут огромные очереди в магазине и ларьке. Но опять же именно на множестве таких вкладчиков игра и держится (держалась). Конечно есть отдельные личности которые могут себе позволить вложить в игру 100-200к, но таких от силы несколько десятков на весь проект.
С 20 до 30 уровня конечно можно дорасти за пару тысяч, а можно и вообще ничего не вкладывая - разница только во времени. Но вот какой смысл новичку теперь расти? После 20 уровня новичок попадает в очередь в ларьке по яйцам. А если брать других животных - в очередь в магазине. Там на данный момент продаётся молоко которое туда сдали в ноябре прошлого года - 2 с лишним месяца очередь. Я уж не говорю что для того чтобы загон просто окупился нужно продать с него более 1000 ед. продукции и только после этого получать прибыль.
Точно так же ты говорил и про другие ветки производства - типа сыр не привяжут, потом ты не привязал мясо, теперь не привязал яйца к какому то ларьку. Интересно что ты будешь не привязывать дальше? Ведь новички всё меньше и меньше верят тебе, так как ты "во благо" фермы и фермеров, бесконечно нарушаешь свои обещания. И как тебе после всего этого верить?Кто мешает тому у кого мало денег 2000-3000 руб играть только на курах?
Пока, похоже, обновы не справились. Резерв уже менее 500 тыс. Те, кто завалил лавку яйцами, скорее всего только на курах и жили. Если они "избавятся от кур", то или покинут игру или вложатся ещё. Первый вариант вероятнее. И всё это отрицательно скажется на очереди в блинной.Обновы преследовали цель стабилизировать падающий резерв.И сомневаюсь что в ларьке будут гигантские очереди...многие избавятся от кур,не желая стоять в очереди...останутся лишь новички-производители
Точно так же ты говорил и про другие ветки производства - типа сыр не привяжут, потом ты не привязал мясо, теперь не привязал яйца к какому то ларьку. Интересно что ты будешь не привязывать дальше? Ведь новички всё меньше и меньше верят тебе, так как ты "во благо" фермы и фермеров, бесконечно нарушаешь свои обещания. И как тебе после всего этого верить?
Я не хотел привязывать ничего, но со временем когда все массово переходили в другие продукты, пришлось это делать. Верить или нет, это у каждого свой выбор.
Федя, я тебе верю...но ты мне не верил, когда я говорила, что одна привязка породит другую привязку..и так по принципу домино...Мне очень жаль, что я у тебя не играю, мне очень жаль, что игру покинули мои знакомые и мне очень жаль тех, кто еще не покинул и даже не отбился...
Я не хотел привязывать ничего, но со временем когда все массово переходили в другие продукты, пришлось это делать. Верить или нет, это у каждого свой выбор.
Удивляюсь вашему терпению Тудор.Этот человек с именем Гадюка нарушил все правила проекта какие только можно и все еще не забанен)По мне так это просто неблагодарная тварь,ник отображает всю ее личность
Дак это к Админу вопрос, а не к игрокам, он же великий стратег у вас)), ограничение то минутное дело ввести.Вы сами виноваты, запускаете по 10 фабрик с тестом и одну фабрику с блинчиком, вот вам и огромный переизбыток. Если бы все делали, как я , то всё было хорошо. Если я продаю 200 теста, то и покупаю тоже 200 и так со всеми продуктами.
Я не хотел привязывать ничего, но со временем когда все массово переходили в другие продукты, пришлось это делать.
Сговор у них по выкачке денег.Но забирать всю прибыль с ФТ у нищебродов как некоторые тут высказываются и отдавать нуждающимся блинщикам ето не то что перебор ето сверх наглость администрации проекта(не удивлюсь если вам ето блинщики и предложили),и вы ище хотите чтобы новички влаживались.Какой ето свободный рынок ето барыжничество чистой воды.Лучше бы на блинные какие то ограничения ввели,но видать блинщики у вас неприкасаемые.
Ну-ну, кого ты пытаешься на....ть
За последние 48 часов сделано 379 выплат на сумму 679 972 FSR