Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда недовольные сравнивают здесь ФС с другими проектами при этом не стесняясь пиарить их в этой ветке так ниче,а тут человек ответить им хочет,так пусть покажет!)) Sabrina777, Выкладывайте скрины,поглядим
Так а кто говорит что ты не прав? По всем пунктам кроме твоих личных переписок с Валерой насчёт выплат (их я просто не видел и не могу об этом судить) ты абсолютную правду пишешь - именно так там и происходит на данный момент. Просто здесь мы ФС обсуждаем, а этот проект в другой теме находится.
Девчонки, не обращайте внимания на прошлый пост, не знаю, как его удалить. Это мой сын вчера пьяный написал с моего аккаунта , а я и не знала ( у меня вчера денюха была, вот он перебрал малость, а седня утром позвонил, сказал, что писал что-то на форуме... полезла проверять... и вот.....
добавлено через 3 минуты
Он вместо меня на том проекте играет
И всё же вопрос остаётся открытым - зачем намеренно сокращать количество теста в лавке зная что без него не будут выкупаться начинки для блинчиков которые стоят гораздо дороже теста? Наоборот теста в лавке должно быть гораздо больше, ведь для производства блинчиков его требуется равно в 2 раза больше чем начинки и это применимо к каждому её виду. Неужели непонятно что когда в лавке не останется теста то и фарш/сыр/сметану блинщики покупать не будут? А это обрушит РЛ до нуля практически мгновенно.
Количество в лавке на данный момент:
Тесто - 3483737 ед.
Фарш - 12822850 ед.
Сыр - 12249556 ед.
Сметана - 10370985 ед.
Ты совсем тупой? Читай по буквам или попроси кого прочесть раз сам не можешь
Сообщение от fedoska
А если сегодня будет больше 2 миллионов
Кто тут у нас в шары долбится Где 14 числа сумма была более 2 млн? А резерв то как славно сразу просел до 98 млн, посмотрим как будут дальше идти выплаты или это была разовая показательная выплата, судя по его обещаниям в последних выплатах за 48 часов сумма должна быть в районе 4 млн. Пора уже ферму переименовать в зомби ферму А Федю в Кашпировского
ты привел сумму за последние 48 часов 679к, Тудор тебе сказал что выводят по 1-3млн в сутки,на моем скрине вывели 2млн за 48ч (13-14число). Допускаю что Тудор мог оговорится и имел в виду что не за сутки выводят по 1-3млн а за 48 часов.Но ты тролль как и местные шавки зацепился за это и стал орать что тебя нае...ют.
Я не так давно пришел в проект ферма соседи, примерно 3 месяца назад! Вложил туда 3000 рублей! И 500 вывел! Вывел скорее для пробы, а не для того что бы остановиться на этом. Судя по тому как реализован проект он будет умирать очень долго! И будут только увеличиваться циклы оборота продукции в том же магазине, блинной и ларьке который появился не так давно! Все говорит о том, что скоро здесь можно будет зарабатывать все меньше и меньше, так как нету резервов. Всплеск игры может произойти при существенных вливаниях со стороны администрации, что вряд ли произойдет или пополнение системы новой кровью которые тоже помогут заработать тем кто вошел в игру перед ними.
Partizanenn, у меня нет хозяина запомни дно,есть админ ФС,я сам себе хозяин,и в споре с тобой в данном вопросе я не за Тудора я против тебя пи...ла который быстро слился на оскорбления... чуешь разницу? Когда же вы все тяфки глотки свои надорвете и охрипните уже? Видимо пока жив проект будут появляться тебе подобные недолюди и прочие гадюки.Скажи,а чем тебе конкретно Тудор не угодил что ты здесь так примитивно пытаешься тролить?
Могу сказать со 100% уверенностью о том, что баллов не будет! Так как они реализованы в самом механизме игры. То есть если уберут лавку, то считай, что работает матричная система. Либо люди будут вливать либо сидеть в очередях...
Ой насмешил раб Федоркин, ой аж слёзы из глаз Ну и клоун Брависимо
добавлено через 5 минут
Ну это ты можешь сказать, мало ли кто чё может говорить. А вот Федя по другому думает, сегодня нет баллов, а завтра фарш привяжу и мясо, а потом возьму и тесто привяжу, а вот и яички на горизонте А я чё, я самый честный админ, кланяться мне смерды
Я тебе говорю о том, что нету необходимости в баллах так как без балов все завязано на вложениях других игроков тость если у кого то денег добавилось то у кого то убавилось.
Ой насмешил раб Федоркин, ой аж слёзы из глаз Ну и клоун Брависимо
добавлено через 5 минут
Ну это ты можешь сказать, мало ли кто чё может говорить. А вот Федя по другому думает, сегодня нет баллов, а завтра фарш привяжу и мясо, а потом возьму и тесто привяжу, а вот и яички на горизонте А я чё, я самый честный админ, кланяться мне смерды
Не надоело сидеть тут и кривляться?Ваше место на мой взгляд в цирке,у вас хорошо получается выдавать глупейшие шутки,которые впрочем никому не смешны..ну кроме вас и вам подобным
этот новичок 82 ур с его слов почти все 150к вложил в лам (198шт) купил 2ф варежек и завис в очередях.ах да еще у него 1 полная мясная цепочка. Я бы по другому распорядился такими деньгами.
Сейчас развелось в интернете столько этих игр,что и не знаешь какая лучше.Везде дают большие бонусы,подарки и всё только для того чтоб хоть как ни будь заставить пользователя вложить деньги.А вот будет от этого польза не известно! Очень много мошенников сейчас развелось.
Сейчас развелось в интернете столько этих игр,что и не знаешь какая лучше.Везде дают большие бонусы,подарки и всё только для того чтоб хоть как ни будь заставить пользователя вложить деньги.А вот будет от этого польза не известно! Очень много мошенников сейчас развелось.
А что тут цитировать? Зайди в комменты на ФС, недовольных всё больше и больше, очереди растут везде ооочень быстро, все обновы только ухудшают положение, так что тут и без моих цитат всё видно, а именно - почти никто не хочет вкладываться в ФС, а это рано или поздно сам знаешь к чему приведёт.