Обращаюсь к тем, кто говорит, что на ФС "не выплаты а высе..ры для галочки, что типа они есть. Скоро раз в неделю будете получать" ...Ну вот зачем Вы придумываете на ходу то, что не соответствует реальности про выплаты? Как бы не было тяжело сейчас на проекте, но выплаты идут стабильно. Вот лично я часто вывожу. Выплаты приходят в течение примерно 1,5-2 суток, иногда раньше.Если не под выходной, то и меньше суток. Ну не понимаю я, зачем эта глупая болтовня? Чтобы опорочить проект? Зачем? Он настолько популярен в сети, что все знакомы с его проблемами. Зачем по СТОПИЦЦОТ раз твердить одно и тоже? Какой в этом смысл? Или умысел? Кстати, надо админу отдать должное хотя бы в том, что он все свои нововведения не скрывает от игроков, пишет прямо и честно, а правильно или неправильно-это уже другой вопрос. На других проектах пытаются скрыть все проблемы от игроков, всё делают втихую, отжимают аккаунты, если ты хоть слово сказал против того, что нигде не публикуется, а диктатрски применяется хитровые***струганным админом, который отжимает сначала ресурсы в игре, а затем аккаунты. На ферме соседи -ТАКОГО НЕТ! Это уже о многом говорит. Да, проблемы, Да, пытаются их решать.. Да, не всегда получается, но ведь ищут пути решения, а это значит, что админу можно доверять, он не пытается никого кинуть, ему тоже трудно, как и всем игрокам. Но выплаты он делает, не затягивая на 2 недели.. не важно, праздник или будни. Так хотя бы за его 5-летний труд ему нужно отдать дань уважения, как честному молодому человеку, это такая редкость сейчас не только в интернете, но и в реальной жизни! В реале кидают не меньше, чем в нете! И потом, мы же с вами сами ищем заработок и не несем деньги в банк.... а ведь и там и тут есть риски и от них никуда не уйдешь. Лично я питаю к Тудору очень позитивные чувства, так как он, прежде всего ЧЕСТЕН! Посмотрите вокруг: проекты закрываются один за одним через очень короткий промежуток времени, а ФС работает. Да, пирамида.. а что не есть пирамида в нашей жизни? Банки, страховые структуры, пенсионный фонд...... можно перечислять бесконечно! Это пирамиды узаконенные государством... но ведь мы все ВСЁ понимаем. Будьте объективны, поглядев вокруг всемирной паутины. А вечного-ничего нет! У каждого действия определен срок жизни. Давайте будем учиться уважать друг друга! Всем добра! И хороших профитов!