Ну когда вам говорили по делу, вы все затыкались из за страха за свои аккаунты, хотя 100% понимали к чему вели все эти обновы. Да ты и до сих пор как Янус-двуличный, всем втираешь как тот тклерик о слепой вере в стратегию(частенько вижу это в чате ФС) админа/проекта, потому что знаешь что если выскажешь что то против, то тут же, твои же соратники обзовут тебя самым модным на ферме словечком в таких случаях
, а именно
паникёром и ещё и аккаунт отберут
Что ты несешь? У кого тут забирали аккаунты? Приведи хоть один пример что забрали только за то что против говорили! Если бы так было то и тебя давно на ферме уже небыло.И об этом скулил(ла) бы здесь.Хватит врать уже! Сколько можно то? Что ты там гововорил (ла) по делу? Ты как тот шариков повторял(ла) изо дня в день - скоро скам,скоро скам,в очередь с..ны дети,абыр,абырвалг и тд. Это ты называешь по делу? Или твоя не здоровая радость по поводу роста очередей была по делу?
Люди сами все прекрасно видели к чему все идет.И не нужно здесь кричать мол- а я говорил (ла) я говорил (ла) что скоро все встанет,аза-за! Да только это ты и говоришь уже полгода как попугай и ничего больше.Этим ты только подтверждаешь что мания величия все таки присутствует у тебя и у твоего ужа ,но не более,поверь.
Кризис есть,и мы его признаем как сказал бласт, а не говорим что на ФС все супер пупер.В то же время,все не так уж катастрофично как ты пытаешься здесь убедить новичков. Еше раз повторюсь,что до обновы можно переждать на купонах,ибо на сегожняшний день это самый стабильный вид дохода на ФС.Да мы надеемся на обнову,по крайней мере я.Ты пойми,что все люди делятся на 2 типа и в экстренных ситуациях ведут себя по разному;кто то везжит - КАРАУЛ ВСЕ ПРОПАЛО! БЕГИТЕ ВСЕ!
Другие же,понимая что своими паническими действиями только вызовут еще большую панику,ведут себя адекватно и сохраняют спокойствие. Не зря же говорят - вкладывай столько сколько не жалко потерять.А насчет веры в Тудора -мы уже убедились что он не собирается закрывать свое детище,хотел бы- закрыл уже давно,а на данный момент готовит решение проблеммы ,через 2-3мес.мы его увидим.Будь то 3.0 или 2.хх.
Ты опять можешь сказать что я просто фанатик ФС,но на то есть причина, а именно - с момента регистрации я вывел в два раза больше чем ввел, за что и благодарен Тудору в отличае от тебя
+ в блинах еще столько же.
т.е будет х4.Скажешь а что же делать тем кто застрял в очередях и у кого не хватает оборотных средств? - купоны,если есть доп.вливания,если нет - ждать и гонять по мелочи энергию в лиш до обновы
.Кто побогаче будет выкупать свои ставки и продолжать поддерживать цепочки.Моя фанатичность хотя бы тем и обоснованна а вот чем обоснованно твое поведение? Кроме конкуренции и болезни "шарикова"у меня других вариантов нет.