Выплата. Проект платит. Спасибо!
Радостный(ая) здесь только ты и тебе подобные тролли, блины мои в очереди я не переживаю по этому поводу,подожду, кушать не просята имеет тебя в грубой форме твой заказчик который купил твой поганый рот чтобы здесь скулить как последняя .... жучка
Эка тебя бомбит то А то что ты не переживаешь, то правильно, ты свое то уже небойсь тоже отбил? Так что твои блины будут платой за весело проведённое время в проекте. А свои ставки ты не дождёшься скорее всего никогда, ведь за сутки, уже очередь движется не более чем на час и с каждым днём эта очередь замедляется.
а я более 250% от вложенного Только умоляю, не начинай про то что я свинья неблагодарная и т.п. чушь. Я их реально заработала, так как покликать пришлось настолько много, что как вспомню аж тошнит.я писал что вывел уже х2 от вложеного
а я более 250% от вложенного Только умоляю, не начинай про то что я свинья неблагодарная и т.п. чушь. Я их реально заработала, так как покликать пришлось настолько много, что как вспомню аж тошнит.
Таких как ты пора обнулять,доите только проект.Толку от вас нет только вред-мы видим это на примере этого форума.А что здравая идея,пока этого не сделать будут проблемы с падение резерва выплат.
Жду негатива в свой адрес но думаю я прав.Обнулять всех кто отбился дважды и более)А то ведь тысячи игроков которые даже копейки не вывели а вложились прилично.Это будет более чем справедливо да и резерв выплат не будет падать так резко.Все на благо долголетия проекта
Можете закидывать меня яйцами но все (разумные люди) понимают что я прав
Ну а что, если это реально поможет проекту то я только ЗА. Будет возможность заново вложиться и опять приумножить денюжку
Вполне реально, я уже приумножила неплохо вложенное, и меня не пугает перспектива начать всё с ноля, вот только новичкам которые не отбились ещё, нужно оставить всё как есть, ведь они теперь будут своего рода первопроходцами.Ты реально за или прикалываешься?)
Ты реально за или прикалываешься?)Идея крайне справедливая...только не знаю пойдет ли Тудор на это..ведь все обнулившиеся..моментально станут врагами проекта...я так полагаю потому что тут полно лицемеров,голосуют за проект..а потом случись чего с их выгодой сразу начинают негатив лить
А тебе респект если ты реально за мое предложение)
Хотя в нем много и минусов,но кое какие то ограничения надо делать для отбившихся(при выводах)
Например некий налог ввести,чем больше вывел тем меньше можешь вывести,чтоб мотивация работать сохранялась и доить человек проект перестал(отбивший вложения разумеется)
Вариантов можно придумать много-просто реально это поможет держать Резерв Выплат в узде...а то пополнений меньше чем выводов-и это не без вины тех кто давно окупился и существует уже за счет новичков и тех кто вывел лишь малый процент вложений.
Пишите предложения)Может что то Тудор возьмет на вооружение
blast999, идея обречена на провал. По крайней мере в простом обнулении уроня.Если игрок зная что на определенном уровне его простите кастрируют, то к тому времени,вдоволь накликавшийся он просто все выведет что заработал и свалит с проекта,аля гейм овер )) Игра кончилась, он ее прошел и начинать заново далеко не каждый захочет,что в свою очередь негативно повлияет на резерв выплат,ведь начинать сначала желающих будет куда меньше и чтобы удержать таких нужно их каким то образом привлекать играть дальше в виде приимуществ или подарков к примеру блиной.)) Мысль развить можно,но здесь очень важным будет учесть данную тендецию.
T&H - точно! Именно так всё и будет. Идея с принудительным обнулением несправедлива по самой своей сути. Это просто всё желание убъёт - миллионы раз кликать, вывести акк на более-менее неплохой уровень и потом всё это отберут - начинай сначала. Большинство игроков бросит такую игру а остальные перейдут на купоны и быстро разорят их резерв. И всё же админ "Сталкера" неплохую идею придумал - лично я за такое.
ты что ли програмист?Ну трепещите фермеры, информация от программистов о готовящемся обновлении - лавка будет упразднена вовсе, вся продукция будет продаваться через магазин согласно очереди. Вы рады?
Ну трепещите фермеры, информация от программистов о готовящемся обновлении - лавка будет упразднена вовсе, вся продукция будет продаваться через магазин согласно очереди. Вы рады?