Кто тут писал о пределах уровня? Ну типо до 600 дошел, а дальше карета превращается в тыкву, а кучер в крысу. В смысле все пропадает кроме ставок в магазинах и блинной, уровень обнуляется. А дальше хочешь - жди продаж и выводи, хочешь - начинай с начала.
Вот варю эту мысль уже который день - понравилась. Своего рода рестарт, но без кидалова. Так сказать обезглавливание топов. Только моя мысль более жестока: надо обнулять всех 100+. До сотого уровня дошел - бац! начинай сызнова. Только ставки все сохранятся. Жестоко? Ну вы же хотите играть?
Ох вы "умная" какая! А вы хоть представляете, что значит быть на 100+ уровне, например, на 112? То что есть у меня, например, на данный момент, я имела это на 30-м уровне! Новые правила -ужесточения свели все на нет!
А Вы вот так разом-раз- и обнулить мой аккаунт! А я даже 10-ку не заработала за 1, 5 года! Только вернула вложенное и все! А начиналось все очень нелегко: бессонные ночи, будильник через 2 часа. Кто это прошел, тот знает! И не надо тут всех 100+ считать миллионерами с Вашего "заумного" предположения! Или Вы думаете, что каждый открывшийся уровень-это обязательная покупка всех ресурсов? Ну, ну, а денег найдете на все это? Прежде, чем писать, советую нажать кнопочку на клавиатуре: Включить мозги, если таковой нет -приобретите, и не надо тут "умничать" и предлагать то, чего сами не знаете и не дошли до этого! Ничего лчного, но меня это оскорбило!!!
добавлено через 19 минут
Есть игроки, которые играют с первого дня и вывели уже 1:50 и более вложенной суммы, согласна, вот таких можно обнулить... и вообще, не важно, на каком уровне игрок-вывыл за 1 год 1:2 или 1:3 -можно обнулять, а не так, как вы предлагаете, не понимая , что уровень игрока не говорит о его доходности! Это ясно особенно последние 6-7 месяцев! Если бы я , например, предполагала, 1, 5 года назад, что я просто впустую потрачу время и нервы на всё это, я бы мимо прошла и не играла бы! Есть другие ресурсы, куда можно вложить и иметь не заморочиваясь 2-3% в месяц и спать спокойно! И я бы заработала больше, нежели тут! Тут я вообще НИЧЕГО не заработала, а только вернула вложенное и все! Думайте, прежде, чем консруктивно что-то предлагать!
добавлено через 35 минут
АннаЭтоЯ Вот Вы пишите:"Ну вы же хотите играть?" Вы не поняли до сих пор? ЭТО не ирга! Это-инвестиционный проект и только лишь! И имя ему -пирамида! Здесь самая примитивная графика, которая создана лишь для того, чтобы как-то визуализировать экран, с которого идет изображение, если бы это была игра, то в неё бы ВООБЩЕ НИКТО не играл! Это просто неинтересно! Сравните с ТАНКАМИ, там графика, там эффекты и много разных приятных для глаза мелочей, и люди играя, просто вливают туда бабло ради игры, а не заработка.... они просто играют, отдыхают, развлекаются... не знаю, поймёте ли Вы меня......А тут люди приходят ЗАРАБОТАТЬ..... но не получается.
добавлено через 41 минуту
Кажется всё сказала, что хотела. АннаЭтоЯ- я не хотела Вас ничем обидеть, просто Вы видите всё не с того ракурса, и поэтому Ваши выводы столь поспешны , и причем, вообще не обоснованы. Вы пройдите весь этот путь, а потом подискутируем! Удачи Вам в "ИГРЕ!" Вы же хотите играть?