А там разве выплачивают деньги? Не надо вводить людей в заблуждение, когда идут выплаты, то выплачивают всем без исключения, в проекте же заморожено много миллионов рублей в очередях, а это всё равно что присвоить деньги себе, чисто мошенническая схема. Со стороны вроде бы проект и платит, а то что деньги застряли в очередях на бесконечно долгое время администрацию типа не касается. С таким же успехом любой банк может заморозить деньги вкладчиков и при этом выплачивая части из них дивиденды, орать во всю глотку - МЫ ПЛАТИМ, МЫ НЕ МОШЕННИКИ! И не надо мне тыкать соглашением, я и не отрицаю что те кто попал в эту западню, сами виноваты, но я хочу предупредить новичков - Как только вы вложите деньги, про вас тут же забудут, а в случае чего будут тыкать носом в п/с, мол вы сами на это подписались, значит теперь не скулите. И почитайте в новостях комментарии, при этом учитывая, что положительные комменты оставляют лишь те кто давно уже несколько раз вывел вложенное, а вот отрицательные отзывы, это отзывы тех кто застрял в бесконечных очередях, там не мало и таких кто вложил не менее сотни тысяч рублей, и теперь сидит и смотрит на свои ставки с блинами, очередь на которые, с учётом того что суточная ставка продаётся не менее двух недель, уже не менее 3 лет И ни одна обнова не разрулит эту ситуацию, ибо проект является пирамидой в чистом виде, а для того чтобы пирамида выплачивала деньги, нужны с каждым разом всё бОльшие и бОльшие пополнения, а новички уже не хотят вкладываться на таких условиях.какие тебе проблемные?В проблемные заносят когда выплат нет,а они каждый день идут.К счастью модераторы компетентны и не будут слушать всяких глупых троллей как ты
================================================================================
Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих.. (прим. взято с википедии)
================================================================================
Финансовая пирамида по схеме Понци не обязывает клиента привлекать новых участников. Создатель расплачивается с первыми вкладчиками личными средствами, после чего люди узнают о новом варианте высокодоходных инвестиций и финансовая пирамида начинает получать деньги. Организатор расплачивается с инвесторами деньгами новых вкладчиков, и эта схема работает определенный период времени. Вкладчики ожидают получить больше средств, чем вложили, однако никакой другой деятельности, кроме сбора денег фирма не ведет, и когда количество инвесторов начинает падать, а финансовая пирамида рушится – организатор присваивает все ранее сделанные вклады и скрывается.
Сейчас начнётся...... Надеюсь противники аргументируют всё то что напишут в защиту проекта, а не фанатично будут орать - Вот дождёмся обновы а там посмотрим.
Последнее редактирование: