А там разве выплачивают деньги? Не надо вводить людей в заблуждение, когда идут выплаты, то выплачивают всем без исключения, в проекте же заморожено много миллионов рублей в очередях, а это всё равно что присвоить деньги себе, чисто мошенническая схема. Со стороны вроде бы проект и платит, а то что деньги застряли в очередях на бесконечно долгое время администрацию типа не касается. С таким же успехом любой банк может заморозить деньги вкладчиков и при этом выплачивая части из них дивиденды, орать во всю глотку - МЫ ПЛАТИМ, МЫ НЕ МОШЕННИКИ! И не надо мне тыкать соглашением, я и не отрицаю что те кто попал в эту западню, сами виноваты, но я хочу предупредить новичков - Как только вы вложите деньги, про вас тут же забудут, а в случае чего будут тыкать носом в п/с, мол вы сами на это подписались, значит теперь не скулите. И почитайте в новостях комментарии, при этом учитывая, что положительные комменты оставляют лишь те кто давно уже несколько раз вывел вложенное, а вот отрицательные отзывы, это отзывы тех кто застрял в бесконечных очередях, там не мало и таких кто вложил не менее сотни тысяч рублей, и теперь сидит и смотрит на свои ставки с блинами, очередь на которые, с учётом того что суточная ставка продаётся не менее двух недель, уже не менее 3 леткакие тебе проблемные?В проблемные заносят когда выплат нет,а они каждый день идут.К счастью модераторы компетентны и не будут слушать всяких глупых троллей как ты
================================================================================
Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих.. (прим. взято с википедии)
================================================================================
Финансовая пирамида по схеме Понци не обязывает клиента привлекать новых участников. Создатель расплачивается с первыми вкладчиками личными средствами, после чего люди узнают о новом варианте высокодоходных инвестиций и финансовая пирамида начинает получать деньги. Организатор расплачивается с инвесторами деньгами новых вкладчиков, и эта схема работает определенный период времени. Вкладчики ожидают получить больше средств, чем вложили, однако никакой другой деятельности, кроме сбора денег фирма не ведет, и когда количество инвесторов начинает падать, а финансовая пирамида рушится – организатор присваивает все ранее сделанные вклады и скрывается.
Сейчас начнётся...... Надеюсь противники аргументируют всё то что напишут в защиту проекта, а не фанатично будут орать - Вот дождёмся обновы а там посмотрим.
Последнее редактирование:
,сами подумайте - какой смысл им сидеть тут целыми днями и писать одно и тоже, если они не заинтересованы в заработке на проекте?Ответ очевиден - тупой троллинг ветки ФС
Естественно сейчас налетят те самые тролли цитируя мой пост,под видом "кукареку! але народ, нам новичков жалко вы чо,и мы хотим всего лишь всех предупредить потому что мы борцы за правду!"
Конечно,ты никогда этого не признаешь,но я в этом убежден,так же как и том ,что вы ждете недождетесь когда ФС перестанет существовать - это факт,надеюсь долго вам еще страдать )) и все делаете для этого здесь, в этой ветке.Достаточно почитать твое занудство на протяжении 8 месяцев
Ты еще будешь все это отрицать? Признайся,что движет тобой? Деньги,психическое расстройство,зависть или банально -конкуренция? А может быть все вместе? Можешь не отвечать,знаю что в очередной раз уйдешь от ответа. Потому что вы кроме КУ -КА - РЕ -КУ!!! ни на что более увы не способны.Мне вас жаль,правда