"Ручные" выплаты как шли в порядке очереди так и будут идти,другое дело что эти очереди теперь будут обрабатываться не так быстро как раньше до тех пор,пока администрация не решит проблему. Я считаю что смысл новости - больше успокоить народ,что никто их кидать не собирается,выплаты идти будут но пока в ограниченном по времени режиме.Получат все без исключения, нужно только набраться терпения и подождать. А там и обнова не за горами
Тудору и его команде сейчас нужно время,которого сильно не хватает,чтобы допилить с программистами обнову.
О скаме как тут местные шавки лают и бредят - речи быть не может.Кто знает Тудора тот поймет о чем я,и сворачивать проект они не собираются!
Кстати,по неподтвержденной информации в готовящемся обновлении не должно быть привязок
но пока это на уровне слухов,официальной информации пока нет.
Люди адекватные, не заинтересованные в скаме ФС, а так же в переносе проекта в проблемные, надеюсь отнесутся с пониманием.Вот только жаль что вы молчите в такие не простые для проекта дни.А тролли конкурентов сейчас продолжат свое гнусное дело,о чем вы можете в скором времени убедиться.
двое из ларца - одинаковы с лица.