Прыгать на костях у нас в моде, я говорил. я видел. Кстати ведь админ не кричит на сайте, у нас все хорошо, у нас все прекрасно. Черным по белому пишет, проблемы с выплатами. Где же он лохотронит новичков? Вы про другие лохотроны забыли? Где админы внаглую давали ложную инфу о реальном положении вещей и насрать им было на форумы, на сайте все прекрасно, выплаты идут, придумывают лохотронские акции. Где Тудор дает ложную инфу? Он обо всем пишет в новостях. Где вы перед скамом видели, чтобы скамоадмины давали такую заведомо ущербную для их кошелька инфу?
Если бы он решил заскамить и хапнуть наспоследок с новичков бабла, хрен он бы он тогда такие новости выпускал. Уважуха Тудор, желаю вытянуть проект, я бы на твоем месте. честное слово плюнул на все это дело.
Вот не охота ругаться матом, а не проще ему все прикрыть и выпустить еще с десяток таких проектов, народ то по любому деньги несет на тарелке с голубой каемкой. Все прекрасно знают, что даже на коленях писанный и кривой скам окупается с лихвой. И на фиг голову ломать.
Кстати, ёшкин кот!!!
Девченки с праздникоооом!!!!!!!!!!