Смотрю тут одни тролли нашлись которые гадят во всех темах...
Вам делать нечего? Кто вам платит?
На ооопай и пайеер на данный момент нет проблем с выплатами.
Есть проблемы в основном на банковские счета, карты и киви и за того что пришлось переделать договор с банком и его рассмотрение занимает 2 недели.
На яндекс временно подключили выплаты с кошелька, а не как Юр. лицо.
По этому и есть выплаты от кошелька не как раньше было.
По истечению этих 2 недель все наладится и возобновятся выплаты в прежнем режиме.
Тролей прошу не отвечать на мой комментарий.
Дорогой
fedoska, это называется проблемы от недостатка информации. Почему это нельзя было сразу, оперативно выложить в новостях (с тебя тоже 10 фср за это снимает?), ведь всё равно вылезет и игре выйдет боком. А теперь это выглядит как выдумывание оправданий на ходу
Извини, но молчать не нужно.
И кстати, что там за скачки уровня у №13 в топ-100?
добавлено через 7 минут
Вам делать нечего? Кто вам платит?
Во первых, сегодня выходной.
Во вторых, а Вы точно не приплачиваете упоротым во славу Федоске и ФС, типа шакала (он же Славун-ложка, он же T&H)? Бластик вроде задумался. Мне никто не платит
, я просто люблю справедливость и открытость информации.
добавлено через 32 минуты
Федоска, я вот что думаю - проекту пошёл шестой год, общаться ты не любишь, нехватка информации только вредит и проекту, и твоей репутации. Тебе нужен пресс-секретарь (PR-менеджер), который будет оперативно оповещать население о событиях на ферме. Только смотри, степень упоротости и возможность бесплатного труда на фс нужно аккуратно скомбинировать, как по мне идеально подошёл бы именно Бластик, но решать тебе.
и не обижайся (это чувствуется), тебе надо гораздо больше общаться с людьми и не надеяться на кучку упоротых, они не умеют общаться, ну или последуй моему совету.