sslabkovskaya
Интересующийся
так они и коменты к новостям не читают..я тоже не читаюСрач, извините, как раз происходит в комментариях к новостям в самой игре. Причем там он постоянный, в нем участвуют одни и те же личности, имена которых всем известны, и он никак не наказывается, т.к. видимо считается там нормой. А на этом форуме раньше можно было нормально общаться. Сейчас общаться не о чем. Игра стоит давно. Если быть объективным, то место ей в проблемных. Не потому, что у нее сейчас перебои с выплатами, а потому, что все игровые процессы давно заморожены. И если до недавнего времени еще можно было сказать, что в игре есть заработок на купонах, то теперь заработка в игре нет вообще (копейки не в счет). Любой, кто сейчас введет в игру деньги, заморозит их на неопределенный срок. Он не сможет получить не то что прибыль - он не выведет даже свои вложения. Вот когда выйдет обновление и как только будет видно, что оно действительно возымело эффект, тогда и можно будет убрать игру из проблемных.
добавлено через 2 минуты
вот скажите мне я хоть что то поэтому поводу против написала?или быть может отрицала это?я написала,что не считаю нужным выставлять сюда скрины своих выплат..согласитесь что это мое дело делать это или нет..Срач, извините, как раз происходит в комментариях к новостям в самой игре. Причем там он постоянный, в нем участвуют одни и те же личности, имена которых всем известны, и он никак не наказывается, т.к. видимо считается там нормой. А на этом форуме раньше можно было нормально общаться. Сейчас общаться не о чем. Игра стоит давно. Если быть объективным, то место ей в проблемных. Не потому, что у нее сейчас перебои с выплатами, а потому, что все игровые процессы давно заморожены. И если до недавнего времени еще можно было сказать, что в игре есть заработок на купонах, то теперь заработка в игре нет вообще (копейки не в счет). Любой, кто сейчас введет в игру деньги, заморозит их на неопределенный срок. Он не сможет получить не то что прибыль - он не выведет даже свои вложения. Вот когда выйдет обновление и как только будет видно, что оно действительно возымело эффект, тогда и можно будет убрать игру из проблемных.
Последнее редактирование: