вообще-то это нормальная реакция на ситуациюкаким то нервным стал...
вообще-то это нормальная реакция на ситуациюкаким то нервным стал...
Пришла выплата на следующий день
Ну у Вас наверно на карту выплата?...У меня со 2 марта тоже в ожидании, но ведь Админ же говорил, что пока выплат на карты не будет,подождать просил.А я с 25 февраля жду выплату и не приходит и не приходит.
Ну у Вас наверно на карту выплата?...У меня со 2 марта тоже в ожидании, но ведь Админ же говорил, что пока выплат на карты не будет,подождать просил.
Сегодня на некоторые домены фс браузеры не пускают.
fermasosedi.org - сертификат просрочен "с 26.02.2015 до 12.03.2016"
fermasosedi.ru - сертификат действителен "с 02.10.2012 до 02.10.2017"
fermasosedi.biz - сертификат заканчивается "с 11.03.2015 до 17.03.2016"
Только с одним доменом не угадали, а так вовремя зачем платить больше
А на то что останется, можно спокойно жить до старости в любой точке планеты.
На мой взгляд, ещё годик фс в каком-то виде просуществуетСегодня на некоторые домены фс браузеры не пускают.
fermasosedi.org - сертификат просрочен "с 26.02.2015 до 12.03.2016"
fermasosedi.ru - сертификат действителен "с 02.10.2012 до 02.10.2017"
fermasosedi.biz - сертификат заканчивается "с 11.03.2015 до 17.03.2016"
Только с одним доменом не угадали, а так вовремя зачем платить больше
За что люблю комменты на фс
Если был мозг, и оно изначально конвертировалось в твёрдую валюту.. Скажем 90 миллионов руб сейчас и 90 миллионов руб 2012-2013 годов - это две большие разницы Но если мозга не было... там просто какая-то сумма в рублях.
добавлено через 11 минут
В комментах фс началось гадание на скриншотах, обрывках услышанных/подслушанных мыслей, старых обещаний - когда же выйдет супер-обнова. Срок с 13.03.16 до начала мая. Федоска, ты неисправим - недостаток информации приводит к гибели проекта. В недостатке информации виноват только ты и никто больше.
добавлено через 29 минут
santiel выводит деньги, через день уже второй или третий раз. А вы ждите обнову.
добавлено через 58 минут
На мой взгляд, ещё годик фс в каком-то виде просуществует
fermasosedi.org - сертификат "с 12.03.2016 до 13.03.2017"
fermasosedi.biz - сертификат "с 12.03.2016 до 21.03.2017"
Браво Федоска, почти оперативно, и главное - молча и тихо. Как в подвале.
Ты так пишешь как будто я смотрю на твои посты и все делаю для тебя, да мне пофигу то что вы тут пишите... Пишите дальше...
то есть абсолютно на всех?мне пофигу то что вы тут пишите
Все Будет хорошо
Ты так пишешь как будто я смотрю на твои посты и все делаю для тебя, да мне пофигу то что вы тут пишите... Пишите дальше...
А что ты не глядя ему отвечаешь? Смотришь и напрасно это делаешь. Зачем себе нервы трепать? Сделай чтобы 0.0000000000000000001% от суммы вклада в день выводили и кути на Канарах на их бабки! Они бы тоже так сделали на твоём месте! Проект работает? Работает! Платит? Платит! Админ честный? Ещё бы, платит ведь! Больше не будут вкладывать? А больше и не надо! Всех денег не заработаешь!
Ндааа,тяжело быть админом,угрожают,давят,ругают,издеваются.А все хорошее что он сделал почему то забывают..Вот ты в плюсе с проекта и пишешь пишешь?Почему не вспоминаешь что тебе тут дали заработать?А только гавкаешь и гавкаешь как шавка из подворотниЛицо то он засветил, и тем кто вложил достаточно много, думаю не будет проблемой найти и жестко разобраться с ним. Если и сам как то спрячешься, то уж всю родню никак не спрячешь, а большие деньги, это большие возможности, тем более если человек уж очень осерчает, так что лучше быть не богатым и живым, в гроб с собой деньги не утянешь.
Ндааа,тяжело быть админом,угрожают,давят,ругают,издеваются.А все хорошее что он сделал почему то забывают..Вот ты в плюсе с проекта и пишешь пишешь?Почему не вспоминаешь что тебе тут дали заработать?А только гавкаешь и гавкаешь как шавка из подворотни
Я еще понимаю как то всех кто в минусах но ты то что тут вылезаешь как черт из табакерки постоянно.Чем тебе конкретно не угодил админ?Заработала свое вали и сиди тихо,ты то ничего не потеряешь в любом случае,а то сидишь тут и гадишь гадишь,точнее шипишь-ты же гадюка..Как только не совестно
Вот для таких как ты обязательно нужно полное обнуление вводить,мало того что окупились так еще и дискредитируете проект как можете,то есть кусаете руку которая вас кормила.А потом еще не сомневаюсь совести хватит продолжать грабить проект,который весь уже закидали грязью и насмешками..Неет только полное обнуление и точка
да, такое оно, админское счастьеНдааа,тяжело быть админом
Неет только полное обнуление и точка