Вроде ты был в адеквате, что с тобой случилось. На паер 5% комиссия на вывод. Чему радуешься? А с паер потом куда?! Опять жесткие комиссии или опять в хайпы. Ооопай - это что платёжка?! Погугли на форумах про эту псевдо платежку. За столько времени даже на паер не сделали автовыплаты. Например, на голден бёрдс автовыплаты на паер от 1 руб с комиссией 0.95%. Раз в сутки зашёл, собрал за минуту и все автовывод. А на ФС, что за мартышкин труд и ещё ручной вывод. Даже на ЯД не могут вывести с кошелька на кошелёк в ручном режиме за несколько недель даже то, что осталось. Это дело чести. А её у них нет. Какие трудности? Пополнить кошелёк ЯД и сделать перевод?! Совсем за дураков народ держат. Какие то скрины выставляете. Давай я тебе сделаю перевод на кошелек, даже напишу в комментариях Ферма Соседи. Вы чего тут лепите. Надоело. Ждёте обнову. Ждите. Чего ещё осталось. Не забывай, что мы реальные люди. И можем реально оставить отзывы для будущих инвесторов. Например, ты пойдешь открывать депозит в банке, который не выплатил депозиты другим вкладчикам или тебе самому. Даже если тебе пообещают золотые горы. Разве будешь открывать там депозит?! Нет конечно. Назови мне хотя бы 1 реальное преимущество ФС, которое будет привлекательным по сравнению с конкурентами. Только не надо по чат писать, онлайн радио, игру попрыгун и навозное поле. Чат есть в соц сетях, онлайн радио слушать не проблема любое, игры-даже в тетрис играть интереснее. На что надеешься?! Что можешь отыграться и вернуть потраченное время. Так в этом и весь развод. Это как наркотик. Я раньше не мог понять зачем этот мартышкин труд. А теперь ситуация прояснилась. Лично я в ФС больше ни копейки не вложу и время тратить впустую не буду.
добавлено через 18 минут
При отмене выплаты средства поступают на баланс для оплаты. Кидалово.