Какая вообще разница что включить, а что отключить? Я думаю от внутренних перемещений вообще нет толку. Ну это то же самое, что если у человека есть 100 рублей, причем в левом кармане у него 30 рублей, а в правом 70 рублей. И он думает- эх, а в левом-то кармане у меня всего 30 рублей, а давай ка я переложу из правого кармана в левый 50 рублей, и тогда в левом станет уже аж целых 80 рублей! Он перекладывает в левый карман 50 рублей, сначала он радуется, что в левом кармане стало больше денег, но потом он обнаруживает, что общая сумма денег в его карманах как была 100 рублей, так и осталась. И тогда до него доходит- о чудо! Оказывается нужно было взять где-то из вне еще денег и положить их в любой свой карман, и только тогда увеличится количество денег в обоих карманах. А еще этого человека очень огорчает, что ему еще приходится иногда тратить деньги из своих карманов, и перекладывание денег из одного кармана в другой ему опять не помогает. А теперь вопрос. Вам это ни чего не напоминает?)))