[/U]
И эта тварь ползучая (не оскорбление а в ответ на ложку в мой адрес) еще смеет кого-то называть лицемерами и опализами
Для таких как ты никогда уже не дойдет о чем я говорю,хотя скорей всего вы все прекрасно понимаете но никогда уже этого не признаете,потому что ваша точка зрения должна быть принципиально противоположная моей,это видно по каждому вашему жалкому выкрику ,и все что пишу я - вы непременно отрицаете,даже не вникнув в суть..Поясню - вы называете это ловушками,тогда почему тебе подобные начинают так говорить не когда уже они на тех же фабриках хорошо провернули и вывели в свое время,когда покупку фабрик сделали через каждые 5 уровней и все нахапали их,произвели тонны не нужной сметаны и все пихали ее в лавку без памяти (ах да об этом админ должен был думать), а когда лавочку уже прикрыли,и вы как в том мультике:
Антилопа: Сколько тебе нужно золота?
Раджа: Э-э-э... много!
Антилопа: А если его будет слишком много?
Раджа (смеясь): Глупое животное! Золота не может быть слишком много!
...
Раджа (по мере засыпания монетами): Сжалься!.. Пощади!.. Довольно!!! Помогите!.. Спасите!..
(Все-таки советские мультики были поучительные,и слава Богу что не одно поколение на них выросло,включая меня).
Ничего не напоминает?
И ладно бы это был один раз,но ситуация повторялась еще несколько раз.Именно об этом я и пишу,о жадности,и чтобы в новой обнове люди не доводили до такого опять,если вдруг ситуация начнет повторяться. Но вам же нужны были правила, ограничивающие вашу жадность!
А я считаю правильно что ограничений не было,пусть каждый раджа получит свою долю черепков,а не как в ясли садик за ручку их водить - это можно,а это нельзя,пусть для твердолобых будет одно правило - что не запрещено то разрешено,а думать вместо них будут люди поумнее,и денежки выводить тоже
быть может тогда и задумаются,политику Тудора давно можно было понять уже.)) А вам все на пальцах объясни..эх..что за народ такой...
А у тебя с клоуном похоже одна болезнь шарикова так и прогрессирует смотрю... может он и есть твой муж который иногда и под твоим акком пишет? Больно уж писанина схожа у вас,даже ругань одинаковая