CokoJI, У меня есть родина - Казахстан,не потому что я кахах или русский а потому что родился и вырос здесь.У тебя ее нет,ибо ты не русский не украинец не румын, никто другой,ты просто никто, потому что разделяешь людей на нации и высмеиваешь по национальному признаку,типичное русское нацебыдло.В моей стране за твои слова,голосящий ты кивин,сами русаки опустили бы сначала,потом все остальные,потому что мы живем вместе в братстве и единстве не разделяя людей по национальности.Конечно в любом обществе не без уро..ов, но здравомыслящие преобладают над убогими.При вьезде в мой город даже церковь и мечеть стоят напротив друг друга,в знак единства.Мне стыдно за тебе подобных орущих во все горло - "Я настоящий русский потому что я живу в России а ты нет",задумайся какой пример ты подешь своим детям? Дай им почитать что ты несешь здесь,может стыдно станет,тогда и задумаешься кто ты есть на самом деле?
За какие тебе слова ответить? Ты лучше свои вспомни когда говорил что тебе денег других не надо,а сейчас оказывается что забыл свои слова,и говоришь что будешь продолжать выводить с игры.Твоя отмазка что это компинсация или процент от Фединых вкладов не прокатит! Ты сам прекрасно понимаешь чьи деньги ты выводишь из игры. Я тоже понимаю чьи,вот только отношусь к этому как к бизнесу -кто то выйграл кто то проиграл ,ничего личного.А ты про совесть тут сказки сочиняешь
Так где же твоя правда и совесть ряженый,куда все это делось?
Считать доход тебе нельзя,ты все равно в минус уйдешь))