Александр Корольков
Интересующийся
Спс за аплодисменты
.Думаю не стоит.
.Думаю не стоит.
.Думаю не стоит.
Отличие от тебя, я как последний п... не кукарекую. Выиграл спасибо, проиграл - ну да Бог с ним.Ну,а кто спорит?
Могу предположить ,что этот пост написала женщина потому,что так пишут только женщины
.Дамочка,а где вы видите,что я ною,я что у кого-то что-то прошу?А вот вам не хорошо скрываться под мужским ником и тем более в отличии от вас я готов как мужчина бороться до конца,ну вас как женщину я конечно понять могу...для вас борьба это сковородки и сопливые дети,а вот я так не могу...я своего не отдаю просто так...Ну на всякий случай...если ты всё-же особь мужского пола то загляни себе между ног и тогда определись кто ты или лучше вообще такие посты не пиши...лучше не позорься

Могу предположить ,что этот пост написала женщина потому,что так пишут только женщины.Дамочка,а где вы видите,что я ною,я что у кого-то что-то прошу?А вот вам не хорошо скрываться под мужским ником и тем более в отличии от вас я готов как мужчина бороться до конца,ну вас как женщину я конечно понять могу...для вас борьба это сковородки и сопливые дети,а вот я так не могу...я своего не отдаю просто так...Ну на всякий случай...если ты всё-же особь мужского пола то загляни себе между ног и тогда определись кто ты или лучше вообще такие посты не пиши...лучше не позорься
Ну ты чудило...тогда вы все нытики получаетесь в несении не правды...а если он пишет реально женский пост от лица мужчины,то пусть определяется кто он- мужик или баба?...
...ни один из вас не привёл ни одного стоящего примера в защиту этой "лоховозки"...Вы все просто глуповато огрызаетесь,а крыть козыри не чем.Пусть хоть один из вас напишет подробный пост а защиту нового проекта с достойной прибылью,хотя-бы в 10к в месяц...я повторяю...В МЕСЯЦ, как к стати очень не мало людей зарабатывало по началу в старой ферме...и пусть этот пост подробно отобразит весь путь от начала(со всеми вложениями) до конца(полученной прибылью)...вы ведь хотите привлечь больше народа на ФС? Вот и не надо скрывать стратегию...Вы напишете,а мы посмотрим,что у вас из этого получится
И не забудьте отметить,что деньги за блины из старой фермы у вас уже в кармане... только не путайте...именно в кармане,а не в энергии иначе прибыли от этого нет ни какой.Только я думаю,что если вы напишите про 95к которые надо сюда вложить,что-бы что-то заработать,вас просто пошлют на х...
и пусть этот пост подробно отобразит весь путь от начала(со всеми вложениями) до конца(полученной прибылью)
.вы ведь хотите привлечь больше народа на ФС?
)Ну это наверное первый здравый пост,который здесь был написан всеми вами за последнее время и я в принципе с ним согласен,но в защиту этого проекта как я понимаю,нормальных и адекватных постов похоже уже не будет.Этого и следовало ожидать.В проекте где посты стоимостью в 10 руб и которые как-бы не "заметно" могут в любое время убрать...в проекте где нет даже гласности- делать не чего,а "косяков" c вложенными сюда деньгами,вообще не счесть.Одно слово-ЛОХОВОЗКА-(расшифровка-повозка,которая возит лохов)
,которым по барабану кому отдать свои деньги...это говорит о том,что он их не ценит и своим хребтом он их ещё не зарабатывал.Я работаю в нескольких проектах,проблемы есть везде,но такая несправедливость и не уважение к вкладчикам только на ФС.Так,что нам всем придётся ещё немного потерпеть МЕНЯ
Да ладно....я шучу.Надоели мне эти писульки здесь.Действительно,кому надо,тот сам разберётся.проблемы есть везде,но такая несправедливость и не уважение к вкладчикам только на ФС
Я думаю ты навряд ли сможешь это подсчитать,слишком уж много потеряно.меняя судьбу проекта таким способом,как он это сделал, он должен был обязательно предупредить людей об обновлении фермы задолго до её рестарта,чтобы люди могли определиться,что им делать дальше-либо вывести деньги либо остаться на проекте
хотя в игре уже был полный кризис,или ты хотел чтобы он в подробностях описал новое обновления? он должен был взять на себя право возврата всех долгов в том числе и блинных
по условиям этого проекта,мои блины должны выкупать другие участники фермы
По другому у тебя прибыли от блинов просто не будет
Пока ты жгёшь одну ставку блинов и "выковыриваешь" прибыль из этого,я при нормальной работе фермы несколько раз с этой ставки получу прибыль...разница есть?Думаю да...и существенная,но увы...Федоске не выгодно,чтобы люди получали прибыль вовремя,а работать я совсем не против,только я сюда вкладывать больше не буду,а без вложений увы-лохотрон закрыт,так что пашите вы,а я подожду....у меня деньги крутятся в других местах и я этим доволен.Я как и Федоска на счёт денег-спокоен
работать я совсем не против,только я сюда вкладывать больше не буду,а без вложений увы-лохотрон закрыт,так что пашите вы,а я подожду....у меня деньги крутятся в других местах и я этим доволен.

Только мне не понятно,а откуда у тебя прибыль то возьмётся?...что-то я это упустил...Вот у меня понятно:У меня купили за 2800 руб и я вышел в плюс на 300 и теперь в отличии от тебя у меня есть деньги,которые я получил за блины и я могу делать с ними всё,что угодно,а вот где у тебя деньги?...правильно...тебе из кармана надо доставать эти 2800 рэ,чтобы вложить и этими деньгами жечь свои-же деньги...ну и где твоя прибыль?![]()