Александр Корольков
Интересующийся
Спс за аплодисменты.Думаю не стоит.
Отличие от тебя, я как последний п... не кукарекую. Выиграл спасибо, проиграл - ну да Бог с ним.Ну,а кто спорит?
Могу предположить ,что этот пост написала женщина потому,что так пишут только женщины.Дамочка,а где вы видите,что я ною,я что у кого-то что-то прошу?А вот вам не хорошо скрываться под мужским ником и тем более в отличии от вас я готов как мужчина бороться до конца,ну вас как женщину я конечно понять могу...для вас борьба это сковородки и сопливые дети,а вот я так не могу...я своего не отдаю просто так...Ну на всякий случай...если ты всё-же особь мужского пола то загляни себе между ног и тогда определись кто ты или лучше вообще такие посты не пиши...лучше не позорься
и пусть этот пост подробно отобразит весь путь от начала(со всеми вложениями) до конца(полученной прибылью)
вы ведь хотите привлечь больше народа на ФС?
Ну это наверное первый здравый пост,который здесь был написан всеми вами за последнее время и я в принципе с ним согласен,но в защиту этого проекта как я понимаю,нормальных и адекватных постов похоже уже не будет.Этого и следовало ожидать.В проекте где посты стоимостью в 10 руб и которые как-бы не "заметно" могут в любое время убрать...в проекте где нет даже гласности- делать не чего,а "косяков" c вложенными сюда деньгами,вообще не счесть.Одно слово-ЛОХОВОЗКА-(расшифровка-повозка,которая возит лохов)
проблемы есть везде,но такая несправедливость и не уважение к вкладчикам только на ФС
меняя судьбу проекта таким способом,как он это сделал, он должен был обязательно предупредить людей об обновлении фермы задолго до её рестарта,чтобы люди могли определиться,что им делать дальше-либо вывести деньги либо остаться на проекте
он должен был взять на себя право возврата всех долгов в том числе и блинных
по условиям этого проекта,мои блины должны выкупать другие участники фермы
По другому у тебя прибыли от блинов просто не будет
работать я совсем не против,только я сюда вкладывать больше не буду,а без вложений увы-лохотрон закрыт,так что пашите вы,а я подожду....у меня деньги крутятся в других местах и я этим доволен.
Только мне не понятно,а откуда у тебя прибыль то возьмётся?...что-то я это упустил...Вот у меня понятно:У меня купили за 2800 руб и я вышел в плюс на 300 и теперь в отличии от тебя у меня есть деньги,которые я получил за блины и я могу делать с ними всё,что угодно,а вот где у тебя деньги?...правильно...тебе из кармана надо доставать эти 2800 рэ,чтобы вложить и этими деньгами жечь свои-же деньги...ну и где твоя прибыль?