Александр Корольков
Интересующийся
Я её тоже люблю.Поверь.
Мда товарищи, с таким маркетингом как сейчас, да и еще payeer на вывод с 5% комиссией...это вообще в никакие ворота не влазит...
Надо сделать АВТОМАТ, чтобы зашёл персонаж когда захотел, хоть раз месяц и вывел проценты больше чем в коммерческом банке на 5%
А время сколько потратить нужно?
И даже нет калькулятора, как раньше для расчёта прибыли.
Cогласен с каждым вашим словом. Ко всему прочему сейчас лето и там никак не могут пополнять на такие суммы. Ферма построена на лжи и накрутке, она прогнила полностью.Почему резерв проекта всегда равен 95 миллионов, и никогда он не снижается и не повышается с этой цифры? Я уже два месяца наблюдаю за статистикой. Это и дураку понятно что там накручено всё. Включая выплаты некоторые. Возможно часть выплачивается ( как обычно в скамах )
Вот сайт с историей сайта: web.archive. org сами зайдите и анализируйте каждый день проекта. Вы всегда за последние месяца увидите резерв 95 млн. Он не падает и не поднимается. Это как так? Каким наивным игроком нужно быть чтобы не заметить этого? Там админ даже не смог накрутку сделать грамотно, а вы говорите о стабильной игре.
Вот сами судите, если люди каждый день вводят и выводят, то как он может быть всегда такой? В последних выплатах всегда выводов обычно по 700к рублей, но даже дураку понятно - что с такой репутацией, и проблемами - НИКОГДА в день на этот проект не пополнят обратно 700к рублей.
Cогласен с каждым вашим словом. Ко всему прочему сейчас лето и там никак не могут пополнять на такие суммы. Ферма построена на лжи и накрутке, она прогнила полностью.
fedoska, ты что ли балуешься? специально завел новые аккаунты на mmgp, чтобы они писали заведомо ложную информацию как эту, чтобы потом показать, что вот якобы недоброжелатели ложь пишут - или это Гадюка специально завела новые акки, чтобы потом написать - что вот Тудор завел новые акки, чтобы написать заведомо неверную информацию, что он сам таким образом хочет показать, что здесь такие как она и другие говорят плохо про ферму ну а очереди... плохо конечно, но меньше двух недель терпимоПочему резерв проекта всегда равен 95 миллионов, и никогда он не снижается и не повышается с этой цифры? Я уже два месяца наблюдаю за статистикой. Это и дураку понятно что там накручено всё. Включая выплаты некоторые. Возможно часть выплачивается ( как обычно в скамах )
Вот сайт с историей сайта: web.archive. org сами зайдите и анализируйте каждый день проекта. Вы всегда за последние месяца увидите резерв 95 млн. Он не падает и не поднимается. Это как так? Каким наивным игроком нужно быть чтобы не заметить этого? Там админ даже не смог накрутку сделать грамотно, а вы говорите о стабильной игре.
Вот сами судите, если люди каждый день вводят и выводят, то как он может быть всегда такой? В последних выплатах всегда выводов обычно по 700к рублей, но даже дураку понятно - что с такой репутацией, и проблемами - НИКОГДА в день на этот проект не пополнят обратно 700к рублей.
добавлено через 12 минут
Посмотрите по Whois информацию о доменах fermasosedi . org, fermasosedi . biz и .ru
Что вы там увидите:
NameTGAMES INCORPORATED
OrganizationTGAMES INCORPORATED
AddressEmarat Atrium, 423, Al Wasl Area, Dubai, UAE P.O. Box 112344
CityDubai
State / ProvinceRas al-Khaimah
Postal Code112344
CountryAE
Phone+971.44216613
сразу видно что ты тролль продажный или админ клона ФС. Рассуждаешь как типичный тролль которых тут тьма тьмущая.Как будто защищать проект могут только те кому платят.Запомни есть масса игроков которые давным давно отбились и играют в свое удовольствие,им не нужно ничего платить они успешно выводят деньги и пишут в противовес вам,потому что разобрались в игре и не несут чушь как вы.А вот кому платят или кто больше заинтересован в скаме так это ты и остальные аккаунты зареганые буквально на днях только лишь для того чтобы написать очередной "шедевр" о ФС. Так что следи за базаром тупая трольчатина,шестерка или админ проекта "я фермер" почитайте если интересно как он там хвалит его Вот по тебе сразу виДНО - лицо крайне заинтересовано писать негативные отзывы о других похожих проектахА все кто тут защищают проект, так это просто однозначно - владелец игры им платит за каждый пост по пару рублей. Вот и держится топик, и то в проблемных.
Зарегистрировался на форуме чтобы сказать спасибо за такой проект. Играл в разные фермы но тут графика меня приятно удивила. Что то не обычное, такого еще не было...
Вывел уже 12 рублей, c рефералов. Доволен как слон. Это же за день !!
С гордостью оставляю отзыв в качестве благодарности администрации!
Да он просто админ с клнов ФС. Полтора года назад в таком духе с других акков писал. Сеет человек негатив и смуту, что бы игроки в поиске других лоховозных клонов к нему шли. Обычный жалкий админ, неудачник. ФС платит и платит, играть можно и зарабатывать тем более. Мозги просто иметь нужно. Два года скам уже предвещают, а сами сколько клонов уже похоронили в скамах. Не будет нормальных игроков у него в проекте. Все нормальные играют в ФС и развлекаются в месячных хайпиках по не многу кидают, а типа, авось, повезёт. Я в плюсе в ФС в старой версии и в новой поднялся уже неплохо. Скоро выводы буду демонстрировать тут. Задрали уже тут троли оплаченные. Прога уже в проблемных, а они всё что-то написать пытаются. Жаба душит их, что в ФС народ играет и играет а в их клоны не идёт и бабки им не несёт, вот и сходят тут с ума
это не твоего ума дело,пшел вон в свою лоховозку жалкий неудачник! Иди сказки пой в своем клоне,объясни ему что-то)) Каждому троллю что то нужно объяснять а сами не могут скрины выложить что они играют в ФС,только и требуют объяснений упыри.Объясните мне происхождение фирмы TGames Corporation и то что резерв постоянно 95 лямов КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, а потом пишите
------------------------------------------------------------------------------------
Завтрашнее обновление!
Уважаемые фермеры!
Завтра утром будет обновлена игра.
Сразу после обновления стартует новый конкурс.
Подробности узнаете завтра.
Удачной игры, Администрация.
-------------------------------------------------------------------------------------
Интересно что там Тудор приготовил за сюрприз?
добавлено через 1 минуту
это не твоего ума дело,пшел вон в свою лоховозку жалкий неудачник! Иди сказки пой в своем клоне,объясни ему что-то)) Каждому троллю что то нужно объяснять а сами не могут скрины выложить что они играют в ФС,только и требуют объяснений упыри.
Вы все просто боты которым платят по несколько рублей. На этом ваша лоховозка и держится
Уважаемый, а вам не кажется, что вы сильно не правы и не честны? На чём ваши лоховозки держатся или не держатся вовсе? Сколько клонов вы создали и какого происхождения вы сами? Хочу заметить, что вы мне напоминаете одного редиску, который неоднократно скамил свои проектики. Стиль писанины, очень схожий. И мне например без разницы как зарегистрирован домен. Я в проекте уже 2.5 года и мне всё нравится и я зарабатываю и доверяю этому проекту и свои денюжки вкладываю не переживая и вывожу когда нужно. А в ваши скам-проекты стало уже давно боязно вливать, слишком потери велики и я не один тут такой. Так что чухали бы вы уважаемый от селя и не вводили бы смуту игрокам. Тут вам всё равно никто не верит , вы только оскорбляете игроков таких как я например, а таких ОЧЕНЬ много. И оскорбляете не обоснованным обвинением о "проплате" и якобы нечестности в игре. Да я просто играя в ФС уже зарабатываю и мне не нравится, что вы оскорбляете игроков и админа. Валите в свою клоно-лоховозку, тут вам игроков для своего скам-проекта не найти. Научитесь держать свои проекты честно, как это делает Тудор, а не хлопать их при достижении пика пополнений. Вы же вместо этого, занимаетесь тут гнусной ложью и провокациями.
Очень узнаваемый стиль, с вами противно даже диалог вести.
А пусть тудор прокомментирует почему они больше отзывы не добавляют на сайт? у меня два товарища написали два адекватных отзыва в фс с доказательствами что игра сдулась, а их отзывы не то чтобы не одобрили - ИХ УДАЛИЛИ.
Это что значит, на сайте одобряются только отзывы ботов? Аля все хорошие отзывы?)))
А что твоим друзьям мешает например написать здесь отзывы свои с доказательствами прям или здесь модераторы тоже удаляют?
Почитайте весь топик, вы будете в шоке с плохих отзывов.