FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 421

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nost

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Братцы, ну че вопеть то. Как то дааавным давно оставил я свои яйца (не собстные) в старой игре. Потом так побродил по новой игре, увидел биржу и цены нормальные. Взял продал, в ЛИШе погонял чуток и вот те денежка, мелочь, а приятно, уже полцены за домен. Что не говорите, Федор честный парень, мог ведь и перекинуть, подумаешь 200 рублей участнику проекта, который уже давно неактивен. Вот взял бы и не заплатил, ну стал бы я здесь вопеть, вопиющих и так хватает. А вот мои партнерские на Альпари в 15 тысяч рубликов слизнули и глазом не моргнули, просто удалили партнерский кабинет и сказали заводить по новой, правила у них вишь поменялись, а с деньгами че, да ниче, уж извините, более они не доступны. Так что рассуждать где обманывают можно долго. Никто меня не просил постить сюда, **** не лижу и это были мои последние деньги в проекте. Теперь там ноль. Возможно буду инвестировать, но не мое это, да и времени нет. Давай держись дядя Федор, удачи тебе, хотя давно уж писал в каком то посте, да брось ты эту ферму, пусть пишут в ООН, Юнеско и в Московский суд, харе уж нервы трепать.
Я например партнеркой не занимался, людей не привлекал, но знакомых много и не один раз слышал, что из всех только альпари самые нормальные...
Ну и ежели умеешь привлекать народ, то любая контора будет сотрудничать и на уступки идти

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Свежая выплата

BossBoss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спорить с дураками на букву М вроде Сокола - бесполезно - это всегда потеря времени и сил. Разберешь все тупости что он написал по полочкам - он не обращает внимания на твой ответ выкладывает новый список тупостей.

Nurlan72

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я например партнеркой не занимался, людей не привлекал, но знакомых много и не один раз слышал, что из всех только альпари самые нормальные...
Ну и ежели умеешь привлекать народ, то любая контора будет сотрудничать и на уступки идти

Мил чоловек, слышать одно, а пошшупат совсем другое. Если после регистрации их менеджеры названивали каждые 12 часов со сногсшибательными акциями, то партнерский кабинет удалили молчком, даже письма из деревни не прислали. Потому как я доверял столь "уважаемой" кухне, то ничего не документировал и не скринил и самое интересное, как только нарисовалась круглая сумма, которую я надеялся снять, то мой партнерский кабинет испарился и доказать что то нет никакой физической возможности нет, только плеваться слюной диалектического материализьма. Если они на таких мелочах перекидывают, то страшно подумать о вкладчиках на памм-счетах да и о трейдерах.
Пы.Зы. И от спама отделаться не могу, на почту приходит до 10 писем ежедневно, а вот об удалении кабинета почему то написать не удосужились.

Последнее редактирование:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Finansello

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Спорить с дураками на букву М вроде Сокола - бесполезно - это всегда потеря времени и сил. Разберешь все тупости что он написал по полочкам - он не обращает внимания на твой ответ выкладывает новый список тупостей.

Ты что-то ответил по делу?! Не заметил. Попытался коряво подкинуть тему, что нужно ещё вложить бабло, чтобы забрать своё бабло. Все новости к этому и сводятся. А я говорю тебе купи на рынке баранью (свиную) голову и разбери ей все по полочкам, как она лохушка дожила до такой жизни. Нет денег я больше не дам. Я думаю выводить надо все, пока не поздно. И как ты говоришь на Г вроде Босса, не тратить времени и сил на эти глупости.:gay::rip3:

добавлено через 17 минут
Кто, что скажет по поводу сегодняшней обновы про купоны? Интересно услышать мнения разных людей.

См. мой комментарий от 29.08.2016, 16:41
Я это предвидел. Ну что здесь все понятно. Кинули шапку на помидоры. За свой счёт превращай купон в энергию и дальше трать кучу времени неизвестно до каких пор, собирая гроши. Потом в один прекрасный момент виртуально созданные топы типа Шерон как по команде остановят движуху и все, лыко-мочало начинай с начало или гейм овер.:dirol:

sergey0312

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто, что скажет по поводу сегодняшней обновы про купоны? Интересно услышать мнения разных людей.

Обнова замечательная. Множество фермеров уже обменяли купоны на энергию и используют ее на посевах, а также для запуска фабрик в новой игре (1% энергии расходуется и там теперь). Далее, при покупке купона на бирже, 4% от суммы идет в резерв купонов, тем самым набирается сумма на выкуп из очереди гораздо быстрее. Купонщики (кто стоит в очереди) могут теперь помогать себе же, покупая чужие купоны на бирже, пополняя резерв. Теперь есть выбор, как пополнить энергию: печь свои блины по дешевке, используя сырье с биржи продуктов, покупать купоны на бирже или обменять свои.

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Обнова замечательная. Множество фермеров уже обменяли купоны на энергию и используют ее на посевах, а также для запуска фабрик в новой игре (1% энергии расходуется и там теперь). Далее, при покупке купона на бирже, 4% от суммы идет в резерв купонов, тем самым набирается сумма на выкуп из очереди гораздо быстрее. Купонщики (кто стоит в очереди) могут теперь помогать себе же, покупая чужие купоны на бирже, пополняя резерв. Теперь есть выбор, как пополнить энергию: печь свои блины по дешевке, используя сырье с биржи продуктов, покупать купоны на бирже или обменять свои.

Нужно ещё средства держать про запас или ещё завести деньжат, чтобы использовать эту упсс-замечательную обнову. Это тоже самое, что было год и более назад счётчики и цепочки. Новой - это хорошо забытое старое. Сейчас муссируются в комментариях упсс-новыми пророками и себе лайкают, что надо цепочку выстраивать, своё же перерабатывать и пиццу производить. Вот тогда типа деньги лопатой будешь гребсти, а может и нет. Никто не даёт гарантий. Но что-то нет молодчиков в цифрах все изложить, сколько денег нужно для этого, сколько времени нужно на эту возню и сколько процент прибыли в итоге получишь. Просчитать практически не реально, до тех пор пока не встрянешь полностью во всех очередях. Короче эта бодяга, на дурачка рассчитана. Для тех кто действует на авось и на жадность, кто хочет вернуть из старой игры по быстрее. А в итоге ещё больше сольёт или вернёт настолько поздно, что в нормальном банке эти деньги проще и выгоднее крутануть.:sherlok:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Alekseyn

МАСТЕР
Реакции
32
Поинты
28.740

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Платит :

+ 328.07 p Date: 21.09.2016 15:09:06
ID: 235734696
Details: P1052504 → P2575XXX
Amount: 328.07 p
Comment: Выплата для netwebinvest

В новой ферме у тебя уровень 1. Может расскажешь, что и откуда выводишь или получил перевод. Может реф. отчисления или деньги за акции вернули. И быстрей на вывод))):appl::burjui:

Partizanenn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В новой ферме у тебя уровень 1. Может расскажешь, что и откуда выводишь или получил перевод. Может реф. отчисления или деньги за акции вернули. И быстрей на вывод))):appl::burjui:

Вот она и вся суть защитников ферменских :crackup: Сами не играют, а лошков агитируют, чтобы побыстрее свои деньги вывести и ноги сделать :crackup::crackup::crackup:

CokoJI

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот она и вся суть защитников ферменских :crackup: Сами не играют, а лошков агитируют, чтобы побыстрее свои деньги вывести и ноги сделать :crackup::crackup::crackup:

А ещё ржу про комментарии к новостям на ФС. Некоторые рукодельники за день сливают в комментариях за 1шт. по 1000 эн.=10фср=10 руб, пишу всякую чушь или доказывают не весь что. Вот недавно там вылез Тклерик, несколько недель молчал и тут, а ну-ка разрулю тему, жахнул на 10 тыс. энергии. То ли подставные, то ли реально больные на голову))):crackup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу