Я например партнеркой не занимался, людей не привлекал, но знакомых много и не один раз слышал, что из всех только альпари самые нормальные...Братцы, ну че вопеть то. Как то дааавным давно оставил я свои яйца (не собстные) в старой игре. Потом так побродил по новой игре, увидел биржу и цены нормальные. Взял продал, в ЛИШе погонял чуток и вот те денежка, мелочь, а приятно, уже полцены за домен. Что не говорите, Федор честный парень, мог ведь и перекинуть, подумаешь 200 рублей участнику проекта, который уже давно неактивен. Вот взял бы и не заплатил, ну стал бы я здесь вопеть, вопиющих и так хватает. А вот мои партнерские на Альпари в 15 тысяч рубликов слизнули и глазом не моргнули, просто удалили партнерский кабинет и сказали заводить по новой, правила у них вишь поменялись, а с деньгами че, да ниче, уж извините, более они не доступны. Так что рассуждать где обманывают можно долго. Никто меня не просил постить сюда, **** не лижу и это были мои последние деньги в проекте. Теперь там ноль. Возможно буду инвестировать, но не мое это, да и времени нет. Давай держись дядя Федор, удачи тебе, хотя давно уж писал в каком то посте, да брось ты эту ферму, пусть пишут в ООН, Юнеско и в Московский суд, харе уж нервы трепать.
Ну и ежели умеешь привлекать народ, то любая контора будет сотрудничать и на уступки идти