Цитата:
Сообщение от topbliss
ровным счетом не одного аргумента, одни эмоции
Тебе какие аргументы еще нужны? Главный аргумент - это что ты на проекте всего на 2 мес меньше меня, я вывел 250%, ты ноль с дыркой.Что тебе еще аргументировать нужно? Этим и так все сказано.
Цитата:
Сообщение от topbliss
тут ты вообще кеды завернул! с учетом того что на оф. форуме была заявлена максимальная доходность в 12.5 % и которая была в дальнейшем снижена до 9...
Ты серьезно, не прикидываешься? Тогда дубль 2 - Я вывел 250% за все время,а не за месяц,т.е в 2.5 раза больше чем вложил,при доходности 12,5% в месяц,теперь дошло? Если нет,постарайся прочитать внимательно еще раз.
Цитата:
Сообщение от topbliss
Сдается мне что 250% доходности ты получал деля наши бабки с федоской
Чего? деля бабки с федоской?)) Если по существу ответить нечего,лучше не позорься такими фразами.Все что я вывел с проекта - результат моих вложений и затраченного времени. Обрати внимание на тот факт,что на ФС вложивший к примеру 60к отобьет их быстрее чем тот кто вложил 7к.Почему? Думаю сможешь догадаться и сам.
Цитата:
Сообщение от topbliss
не надо мозг людям парить подними глаза наверх, тема в помойке,
Да тема в проблемных,и что с того? Это говорит только о том с этого форума стало меньше переходов на ФС.Ведь многие даже не станут рассматривать проекты находящиеся в данном разделе.Я продолжаю играть,и как то по боку что здесь она в проблемных,для меня это не показатель,многие и слышать не слышали про этот форум,и ничего играют и не читают стоны неудачников.
Цитата:
Сообщение от topbliss
дуранули людву, молодцы, отдаю должное за срок работы
есть дуранутая людва и школьники у которых не хватило средств даже замкнуть мясную цепочку в старой игре. А визгу то сколько,будто миллионы потеряли в игре.))
Цитата:
Сообщение от topbliss
и да, вытащи колбасу из своего сыра, а то какие-то уж слишком у тебя амбиции женские появились, а в анкете указан Пол: Мужской, навевает на мысли что колбаса была не той. и старичек, оставь свои прихваты, ты ведь понимаешь сам что они смешны...
дошкольное остроумие так и плещет.Смешо? Смейся на здоровье, если тебе не хватило вывести на сахар к чаю)) Ответил на твоем же примере чтоб тебе понятней было что вывел я больше тебя.Но ты извратил мои слова в силу своей испорченности.
Цитата:
Сообщение от Partizanenn
А объясни? Что людей меньше играть стало? Дак нет их всё больше судя по цифре - Пользователей: 721 937 Где выплаты в 2 млн? Что произошло то с самой стабильной лоховозкой?
Семизначное число - количество зареганых аккаунтов,не факт что все они "живые",играет лишь малая часть. По поводу выплат.Сейчас выплат по 2млн нет в сутки(т.е. не в сутки а за 48 часов)потому что обороты в игре не те что были раньше.В силу нескольких причин-у многих нет возможности пополнять еще,вот они и ждут в очереди,пускай ждут,их дело.И конечно урезание прибыли и необходимые затраты при сегодняшних правилах далеко не каждый с детской аватаркой может себе позволить.Отсюда и снижение "живых" игроков и денежных оборотов в игре,ну и выплат соответственно. Еще что тебе не понятно тролль?
Цитата:
Сообщение от Partizanenn
Я же говорил он неадекват Возомнил себя бизнесменом, только вот я его не вижу рядом с Биллом Гейтсом, или хотя бы с Абрамовичем
дошкольные домыслы.
Цитата:
Сообщение от Александр Меркул...
А итог в этом всем один: ты вложил 7к в проект и их потерял (причины могут быть разными), а человек вывел свое, остался в плюсе и продолжает выводить. И это хорошо. Пока есть такие как ты, такие как я будут зарабатывать. Без обид.
Александр,скорей всего он все это понимает,но никогда себе в этом не признается,поэтому всегда найдутся отговорки у подобных персонажей.
Цитата:
Сообщение от topbliss
А наш деревянный черпак с красным горошком внутри есть не кто иной как тот самый зампред из накрученной статистики, ему ведь нужно продолжать жить как то, вот он и лезет на "колбасу" готовый разорвать свой "сыр" на британский флаг и хуже того на китайские иероглифы.
Это все на что ты способен? Я не буду уподобляться тебе и оскорблять,пусть администрация решает как эту писанину оценивать. Я буду выше тебя,ведь это всего лишь форум а не улица,где ты бы мог это сказать мне это в лицо,думаю ты понимаешь о чем я.