Может реф. отчисления
Они самые /
Может реф. отчисления
На да, может сам под себя зарегался. Раскидал 3-5 тыс. руб по ФС со 2-го аккаунта. А с 1-го аккаунта вывел себе часть. Классный бизнес! Как я повернул эту тему)))Они самые /
А ещё ржу про комментарии к новостям на ФС. Некоторые рукодельники за день сливают в комментариях за 1шт. по 1000 эн.=10фср=10 руб
Щас он тебе про пентагон расскажетА ты железнодорожник всё никак не успокоился? Вот скажи ты деньги потерял на проекте? Ещё расскажи где твоя персона, на других проектах бабки и СКОЛЬКО потеряла? Ты ФС не сравнивай с хайпами полугодовалыми, это проект для нормальных игроков и инвесторов, а не для плакс вроде тебя. Но на вопрос ответь, сколько вложил и сколько вывел, ответь. Раз демагогию тут развёл. Тебя типа кинули??? Скрин в студию железнодорожник
Я посчитал, что мою последнюю ставку выкупят через 40 лет. Жесть)))
Чужие блины сейчас никому не нужны у всех своих полно,да и на бирже можно продукцию купить по дешевке и напекти себе свои.
а я запуталась - где сейчас можно тратить энергию блинов?
Не считать нужно а работать.Чужие блины сейчас никому не нужны у всех своих полно,да и на бирже можно продукцию купить по дешевке и напекти себе свои.Не хотите работать значит ждите когда у тех кто работает закончатся свои блины и в магазине закончится вся продукция вот тогда и возьмутся за ваши блины.А пока если не хотите работать считайте сколько лет вам ждать,а те кто работают уже приличные суммы из блинов вытянули.
Все шло нормально и я выстроил цепочки блинов и коров с очередью в 1 месяц
Вы мне предлагаете, чтобы я свою очередь 60 000 рублей выкупил сам?
Это мая прибыль, которую я прокрутил год назад и щас я уже год жду ее поступления на баланс.
Stum, а зачем ржать или ждать 40 лет? Переведи все свои блины в энергию и пользуйся ей в новой игре. Этот перевод практически бесплатный. А так да - именно так как расписал Magnat80 и будет. Зачем кому-то выкупать чужие блины если их можно сделать самому выкупая продукты на бирже по мизерным ценам и в результате получить энергию за 30-40% от её номинальной стоимости?
П.С. Согласен с CokoJI в плане буксов - на данный момент по соотношению трудозатраты/профит они явно выигрывают у фермы. Сюда же стоит отнести краны с криптой - тоже неплохо денег можно получить и главное не вложив ни копейки.