П.С. В избушке фермера по теме пиццы был комментарий от 13-07-2016 "Пицц в очереди пиццерии : 292072 шт. Как то так." Теперь же их там 1350437 шт. - за 4 месяца очередь выросла в 4 с лишним раза.
Круто, меня цитируют. Я ещё тогда написал, что 11к+ перепроизводства не есть хорошо.
Эти 11к излишка куда девать? Верно, в очередь.
А последняя новость? На сколько дневная покупка пицц сократилась? Вдвое.
А если сокращается покупка пицц, значит ли это, что и скорость покупки вторички и первички сократится вдвое? Думаю, да.
Удлинится ли очередь вдвое? Скорее да, нежили, нет.
Должна последняя новость принести пользу? Однозначно.
Вот, только кому она пользу принесет? Системе...
Почему системе? Т.к. быстрый выкуп продуктов с рынка увеличит прибыль фермеров, нанеся ущерб системе. Системе, апостериори не выгодно двигать очередь. Системе выгодно держать очередь, чем больше – тем лучше.
А теперь вопрос, на который у меня нет ответа: Готова ли система отменить само выкуп на первичку и на вторичку? Ведь это же в традиции фермы - "Всё для блага пользователей"
И еще один вопрос на засыпку: В Ферме 95% участников любят кричать, что сами пользователи должны свои продукты перерабатывать, так, почему же в ЛиШ везде прикручены наборы для ремонта, а самому выкупать у себя эти наборы нельзя? *Читаем абзац про выгоду системы...
ПыСы. Не нужно рассказывать, что я сам должен двигать свою первичку и вторичку и перегонять её из первой и второй очередей в третью очередь. Я пробовал, перегнал всё из первой очереди во вторую, теперь жалею, первичка шустрее двигается как-то. С животных, хоть 60% сразу можно в реинвест пустить, а вторичку ждать 30+ дней.
Да, чуть не забыл, с пиццей дела не улучшатся, имхо.
ПыПыСы. Просьба небольшая, я просто на просто не могу понять одной вещи, если кому не трудно, объясните, пожалуйста: Часто в новостях на ферме читаю, "что ферма после рестарта стала лучше, стало все продумано на 100%, всё идеально, всё гладко." НО, 11к излишек конечного продукта, очередь начала расти через месяц после рестарта, предрестартная игра давит огромным бременем и на новых игроком (в основном на новых) куча негатива с этими блинами. Так чем же новая ферма идеальна?