Я продукцию не клепала! Это во-первых, я просто ее поставила в очередь, так как хотела покинуть игру, после вывода. Так мне и это не дают сделать!
Ну поставили в очередь,значить ждите выкупа,если не хотите работать.Ето Ваш выбор.Заходите годика через два может что то и выкупится.Лично у меня тоже был зависший продукт в старой игре,но я отличии от Вас я не стал ждать выкупа,так как было понятно что ето на долго и переработал свой продукт в блины и энергию уже потратил,уже на бирже покупаю по дешевке чужую.А Вы ждите.
И почему вы считаете, что система не должна выкупать старую продукцию?
Покажите мне где такое в правилах написано?
Чтобы закрыть старую игру, это так и должно происходить.
Что бы закрыть старую игру делают рестарты с ОБНУЛЕНИЕМ аккаунтов,нам же дали возможность забрать свои деньги из старой игры.Вы много знаете таких проектов где после рестарта на балансе остаются деньги?
И защищайте дальше резерв проекта
Я не защищаю ни проект ни резерв проекта,просто нытье вот ето"отдайте мои деньги"поднадоело уже.Мне последняя новость на ферме тоже не понравилась как многим игрокам,и сейчас я жду какая будет следующая новость,и если в ней хорошего будет мало то я по мере возможности буду свои средства направлять на вывод,но не сидеть и орать отдайте мои деньги.