FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 160

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Дата моей регистрации 28.10.2014
Пополнений на сумму: 15258.44 руб.
Выплаты до 17.05.2015 сумму: 6217.87 руб.
56 уровень в игре
Для точного подсчета надо учитывать стоимость загонов, фабрики и блинные.
Играю больше года, 15 месяцев, если быть совсем точным - с февраля 2014 года.
Пополнений 81 на сумму: 99521.42 руб.
Выплат 53 на сумму: 97324.95 руб.
Плюс обороты в размере более 70.000 рублей, плюс загоны, фабрики и блинные на сумму около 54.000 рублей.
Итого: 97,3+70+54=221,3 т.р. Это более 100% прибыли.
Если бы не выводил, было бы больше.

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000
Новости

Увеличение стоимости акции!
Уважаемые игроки!

Было принято решение увеличить стоимость акций, а также уровень, с которого можно их покупать.
Покупка 1 акции снимает 1000 ед энергии и дает 500 ед опыта.
Цена 1 акции: 1000 руб -> Максимальная прибыль: 1300 руб
Акции можно покупать с 60 уровня.

Текущие акции принесут по 650, и потом появятся новые по 1000.

hyipvoteru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не нуждаемся, прошу модератора почистить тему! И проверить на мультики!

Наш сайт честен и прозрачен. В мультиках не участвуем :):wink2:

добавлено через 3 минуты
Ваше право, в любом случае вам признателен за ответ.

Последнее редактирование:

dixi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наш сайт честен и прозрачен. В мультиках не участвуем :):wink2:

Это неправда! Есть доказательства, что этот мониторинг hyipvote.ru принадлежит оскандалившемуся админу Casherfarm, он же админ ФермаДруга.

Barz

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Новости

Увеличение стоимости акции!
Уважаемые игроки!

Было принято решение увеличить стоимость акций, а также уровень, с которого можно их покупать.
Покупка 1 акции снимает 1000 ед энергии и дает 500 ед опыта.
Цена 1 акции: 1000 руб -> Максимальная прибыль: 1300 руб
Акции можно покупать с 60 уровня.

Текущие акции принесут по 650, и потом появятся новые по 1000.

Всё это хорошо, только какого хрена уровень до 60 задрали??? Сейчас просто Шерон всё скупит, а все остальные лапу будут сосать. :dirol:
И, кстати, продажи когда начнутся? Только когда все акции по 500 рублей из оборота выйдут? Если так, то продажи стартанут только через 2,5 месяца. :eek:

hyipvoteru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
hyipvoteru, просьба не гадить в мою тему. Решите свои вопросы в других местах.

Прости дружище, просто не приятно когда твой проект обижают. Ведь я не спал несколько ночей чтобы такое сотворить. Поставь себя на моё место, ведь тоже было бы обидно, когда говорят клевету на твой проект.

dixi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы с этими кидалами вообще обнаглели.... Ну-ка покажи доказательства, умник

добавлено через 14 минут
Снял вашу фермадруга, раз столько кричат что они кидалы - значит правда.
А наш сайт прошу не путать с ихним, мы ничего к ним не имеем. Кто то кричал что ип у нас один и тот же у сайта? Да ладноооо? А вы whois смотреть умеете?

Хорошо, скопирю своё же сообщение с параллельной ветки в котором я ответил на тот же вопрос, но что-то вы там не торопитесь отвечать:

То есть вы считаете, что здесь идиоты сидят? И ваш косяк с расположением этих сайтов (fermadruga.com и hyipvote.ru) на одном IP не заскринили? И что срочно перенеся fermadruga.com на другой айпишник(2015-04-15 167.114.215.196) вы этим что-то исправите? Зря так думаете. Просто скрины я не выложил из-за правил mmgp связанных с прикреплением картинок к сообщению. Вот скрины:
joxi.ru/lopbVf3JTJBoA985sEg
joxi.ru/w4pbVf3JTJCWAT7rnQs

И зачем снимать сайт с обсуждений? Откройте комментарии к этому сайту (ФермаДруга), и я думаю многие напишут там отзывы. :biggrin2:

hyipvoteru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо, скопирю своё же сообщение с параллельной ветки в котором я ответил на тот же вопрос, но что-то вы там не торопитесь отвечать:

То есть вы считаете, что здесь идиоты сидят? И ваш косяк с расположением этих сайтов (fermadruga.com и hyipvote.ru) на одном IP не заскринили? И что срочно перенеся fermadruga.com на другой айпишник(2015-04-15 167.114.215.196) вы этим что-то исправите? Зря так думаете. Просто скрины я не выложил из-за правил mmgp связанных с прикреплением картинок к сообщению. Вот скрины:
joxi.ru/lopbVf3JTJBoA985sEg
joxi.ru/w4pbVf3JTJCWAT7rnQs

И зачем снимать сайт с обсуждений? Откройте комментарии к этому сайту (ФермаДруга), и я думаю многие напишут там отзывы. :biggrin2:

Вы настолько тупы, что не знаете что такое антиддос. Мы пользуемся антиддосом тем же, и не виноваты что они выделили айпи нескольким сайтам. То что тот сайт пользуется этой же защитой, не значит что мы владельцы, дубина :biggrin2::biggrin2::biggrin2::t-1doh:

После этого коммента мы попросили выделить нам личный IP за который платим теперь по 20$ в месяц.

fedoska

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Вы настолько тупы, что не знаете что такое антиддос. Мы пользуемся антиддосом тем же, и не виноваты что они выделили айпи нескольким сайтам. То что тот сайт пользуется этой же защитой, не значит что мы владельцы, дубина :biggrin2::biggrin2::biggrin2::t-1doh:

После этого коммента мы попросили выделить нам личный IP за который платим теперь по 20$ в месяц.

Рас на то пошло и ты продолжаешь постишь в мою тему!
Вот данные которые были указаны в домене который принадлежал фермедруга
http://joxi.ru/Q2KDOjJFoYgNAj
С этого же емайла мне пришло письмо для добавления в этот мониторинг, что на
это ответишь?

dixi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это ответишь?

Нормуль. Сейчас он и это будет отрицать. До победного!:appl::biggrin2:

hyipvoteru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это ответишь?

Мы вам вообще письма не отправляли, я вам тут в топике предложил, если вы не заметили.

Почему тогда на проекте hyipvote.ru мы поместили вашего заклятого врага фермадруга в скам, и разрешили всем оставлять про них негативные отзывы? Думайте мозгами.

P.S. У нас был тесный договор с ферма друга, что если они нам будут делать рекламу, и к нам добавятся куча проектов, то мы им выделим ВИП статус.
НО этого не произошло, и проект улетел в спам, потому что админ там кидало и мошенник.
С ним я больше не сотрудничаю не под каким предлогом, исходя из того что люди про него написали и доказали - мне достаточно.

добавлено через 8 минут
P.S. Жаловались не только старые пользователи соскамившегося проекта, жалуются и игроки ферма друга. Говорят админ не платит неделю, уже точно в скам, не только по слухам и обвинениям :)

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мы вам вообще письма не отправляли, я вам тут в топике предложил, если вы не заметили.

Почему тогда на проекте hyipvote.ru мы поместили вашего заклятого врага фермадруга в скам, и разрешили всем оставлять про них негативные отзывы? Думайте мозгами.

P.S. У нас был тесный договор с ферма друга, что если они нам будут делать рекламу, и к нам добавятся куча проектов, то мы им выделим ВИП статус.
НО этого не произошло, и проект улетел в спам, потому что админ там кидало и мошенник.
С ним я больше не сотрудничаю не под каким предлогом, исходя из того что люди про него написали и доказали - мне достаточно.

добавлено через 8 минут
P.S. Жаловались не только старые пользователи соскамившегося проекта, жалуются и игроки ферма друга. Говорят админ не платит неделю, уже точно в скам, не только по слухам и обвинениям :)

Млять Вадюша ну ты уродец ппц!!!Значит на днях прикроется и ферма друга(опять кинешь народ на гроши)и появится очередная *****ферма от тебя:_107:Но дрыщь не забудь мы за тобой смотрим...Гладко в жизни у тебя уже не будет!!!Будешь как мелкий соска хулиган по сусекам скрести!:dirol:

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000
Новости проекта

Обновление полей и продукции!
Уважаемые игроки!

У нас несколько изменений в игре:

1. В коробке удобрений изменилось количество с 2000 до 20000.

2. С 20 уровня, при каждом посеве, будет списываться 1 ед удобрения. Это увеличит на 0,088 руб стоимость 100 корма. Для удобрения корма количество не изменилось,это значит,что теперь будет выгоднее удобрять поля на пару копеек с 100 ед. корма.,чем покупать корм в лавке.

3. Обновлен интерфейс в продукции: в загонах появились стрелки для быстрого перехода в соседние загоны. Быстрый переход работает только на 1 страницу с загонами, то есть открыв один загон на странице, можете передвигаться по ним.

hyipvoteru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Млять Вадюша ну ты уродец ппц!!!Значит на днях прикроется и ферма друга(опять кинешь народ на гроши)и появится очередная *****ферма от тебя:_107:Но дрыщь не забудь мы за тобой смотрим...Гладко в жизни у тебя уже не будет!!!Будешь как мелкий соска хулиган по сусекам скрести!:dirol:

Какой я тебе вадюша? Убери свои догадки, не опускайся ниже плинтуса. Не путай меня с кидалой и владельцем абсолютно другого проекта.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Какой я тебе вадюша? Убери свои догадки, не опускайся ниже плинтуса. Не путай меня с кидалой и владельцем абсолютно другого проекта.

Господи, что вы как назойливая муха, никак успокоиться не можете. Вам же дали отворот-поворот, в ваших услугах не нуждаются, успокойтесь и идите в другую тему сра... писАть.
А нет, хотя... пишите, пишите, лишний ап темы не кому не мешал))

hyipvoteru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господи, что вы как назойливая муха, никак успокоиться не можете. Вам же дали отворот-поворот, в ваших услугах не нуждаются, успокойтесь и идите в другую тему сра... писАть.
А нет, хотя... пишите, пишите, лишний ап темы не кому не мешал))

Про меня дают ложные сведения. Если бы вас путали с кем то другим, вам бы тоже приятно не было.

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Выплата!!!

добавлено через 6 минут
п.с. Ужассс... Где модераторы спрашивается?..

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Про меня дают ложные сведения. Если бы вас путали с кем то другим, вам бы тоже приятно не было.

А вы сфоткайтесь с паспортом в руках, авось поверят:biggrin2: А лучше развивайте свой сайт и зарабатывайте репутацию, как Федоска заработывал годами!!!, тогда и доверие будет к вам. А так, считаю все ваши посты простой галиматьей! Завязывайте флудить тут и пиариться за счет ветки ФермаСоседи.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Обновление полей и продукции!
Ну и правильно сделали, а то очередь на продажу навоза и удобрений будет бесконечной....Хотя нытики как всегда в своем амплуа...бросают игру из за больших затрат теперь))))) 17 руб...:biggrin2:...умора...ну народ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу