FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи - Страница 195

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
Возможно именно в этом причина. При нажатии на F1 двойной клик происходит по тем координатам внутри браузера, где в данный момент находится указатель мыши. Если мышь или клавиатура посылают сигналы с задержкой, то клик может произойти не по тем координатам, по которым нужно. Также имеется защита от зажимания кнопки F1: пока кнопка не будет отпущена, следующее нажатие не сработает. Попробуйте двигать мышь по полям и нажимать кнопку совсем медленно.

Заработало но на другом пк,на ноуте не хочет.Если получится отпишусь.

Реакции
0
Поинты
0.000
У меня эмуляция двойного клика в "Ассистенте фермера" отлично работает. На домашнем компьютере.

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

T&H

Специалист
Реакции
13
Поинты
0.000
Нашел решение- скачал другую прогу (кому надо в пишите в личку)в ней можно назначать эмуляцию двойного клика на любую кнопку клавомыши,так же можно выставить задержку,теперь мои 553 поля засеваются гораздо быстрее:biggrin2:

Dirmate

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Лично мне было до лампочки есть реальная ферма в Молдавии или ее нет. Пока не появился этот пост:
Ферма в разработке. Это все что вам нужно знать.
другими словами я здесь вижу следующее: "отстаньте от меня со своей фермой. и без нее неплохо". :wink2:

и дальше:
Когда будет готова, появится информация в игре и как стать настоящим соучредителем.
Получается, что та информация, что на сайте сейчас (а именно: каждый игрок, развивая свое хозяйство, становится соучредителем реальной фермы.) - обман!
И если уж игрок из топ-100 не развил свое хозяйство на достаточный уровень для того что бы быть соучредителем, да даже элементарно - он не достиг уровня, чтобы быть в курсе - то куда уж нам, смертным... :k-unsure:

Жаль.

Последнее редактирование:

Марина М

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И если уж игрок из топ-100 не развил свое хозяйство на достаточный уровень для того что бы быть соучредителем, да даже элементарно - он не достиг уровня, чтобы быть в курсе - то куда уж нам, смертным... :k-unsure:

Жаль.

Я думаю, что по любому Федоска как-то эти деньги прокручивает. 86млн. резерва - это не шутка. Даже если просто в банке держать, там процентов ого-го накапает, а если вложить с умом... И конечно он не будет раскрывать что и как. Единственное, что не надо было про реальную ферму писать на сайте если ее нет как таковой.

Oksana003

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да какая разница есть реальная ферма или нет, главное что проект пятый год деньги выплачивает

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Соучредители...
А где вы вобще видели что бы инвесторы вкалывали_?) :d-thumbup:
Или вы и в Реале платите что бы поработать_))) :t-1doh:
Про эту ветвь развития забудьте...

Реакции
0
Поинты
0.000
Получается, что та информация, что на сайте сейчас (а именно: каждый игрок, развивая свое хозяйство, становится соучредителем реальной фермы.) - обман!
Почему сразу обман? Если сейчас реальная ферма в процессе развития (в разработке), и она прямо связана с игрой "Ферма Соседи", то игроки фактически являются соучредителями. А в дальнейшем, когда реальная ферма станет давать отдачу, возможно будет введена ещё какая-то форма соучредительства - например, непосредственные вложения игроков в молдавское хозяйство в виде каких-то акций или в ином виде.

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да какая разница есть реальная ферма или нет, главное что проект пятый год деньги выплачивает

И правда зачем я нервы порчу себе и другим!Оксана нашла единственное и правильное решение. :t-1doh:

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Всем доброго утра:)
Какие доходы можно поиметь на ферме, если в ТОП-100 войти?

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Почему сразу обман? Если сейчас реальная ферма в процессе развития (в разработке), и она прямо связана с игрой "Ферма Соседи", то игроки фактически являются соучредителями. А в дальнейшем, когда реальная ферма станет давать отдачу, возможно будет введена ещё какая-то форма соучредительства - например, непосредственные вложения игроков в молдавское хозяйство в виде каких-то акций или в ином виде.

Вы меня извините, но миллион квадратных метров в Молдове стоят минимум миллион евро. За какие деньги они, интересно, куплены? Если деньги взяты из резерва выплат, то это обман, если фермы в реале нет, а есть только инфа о ней, то это тоже обман...Тут как ни крути, везде обман.

Ну и во вторых, как правило, сначала выпускаются акции и люди, купившие их, становятся соучредителями а не наоборот.

В этой Ферме Соседи походу все наоборот, развитие в игре начинается с конца, соучредительство так же..сначала мы построим ферму, а потом выпустим акции)))

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
лично мне, ферма соседи надоела, остался в убытке в итоге, надо вкладывать очень много, чтобы выхлоп был, ну или оооочень много времени...
на каком уровне надоела ферма?
усидчивости надо много иметь, это факт.
10-15% в месяц от вложений.

Реакции
0
Поинты
0.000
Вы меня извините, но миллион квадратных метров в Молдове стоят минимум миллион евро. За какие деньги они, интересно, куплены? Если деньги взяты из резерва выплат, то это обман, если фермы в реале нет, а есть только инфа о ней, то это тоже обман...Тут как ни крути, везде обман.

Ну и во вторых, как правило, сначала выпускаются акции и люди, купившие их, становятся соучредителями а не наоборот.

В этой Ферме Соседи походу все наоборот, развитие в игре начинается с конца, соучредительство так же..сначала мы построим ферму, а потом выпустим акции)))
А может этот миллион квадратных метров куплен ещё до создания ФС. Это личное дело Тудора. Процесс создания настоящей фермы не быстрый. И если Тудор решил увязать её создание с функционированием виртуальной фермы, то, значит, видит в этом определённые плюсы.

Во всяком случае я не вижу оснований не доверять информации на игровом сайте:

Часть денег полученных с игры «Ферма Соседи» тратится на совершенствование технической базы, новые разработки, рекламу проекта, а также на развитие фермы в Республике Молдова.
В настоящее время в Республике Молдова построено и развивается реальное фермерское хозяйство Ферма Соседи площадью 1 миллион квадратных метров. Строятся комфортабельные гостевые домики в великолепных местах территории для отдыха туристов.
Администрацией проводятся вложения в виртуальное хозяйство от доходов реального фермерского хозяйства, дышащего с игрой одними легкими. Таким образом, каждый игрок, развивая свое хозяйство, становится соучредителем реальной фермы.

Если в дальнейшем будет введена ещё и прямая форма соучредительства в виде прямого акционирования реального хозяйства, то это можно только приветствовать.

Вы ушли с ФС и теперь критически настроены по любому поводу и без повода:)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,710
Поинты
109.722
Всем доброго утра:)
Не от уровня зависит и ТОПов, а от количества введенных средств:)
Ввел 100 000. Получи 115 000
Ето единая ставка для всех

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А может этот миллион квадратных метров куплен ещё до создания ФС. Это личное дело Тудора. Процесс создания настоящей фермы не быстрый. И если Тудор решил увязать её создание с функционированием виртуальной фермы, то, значит, видит в этом определённые плюсы.

Во всяком случае я не вижу оснований не доверять информации на игровом сайте:

Если в дальнейшем будет введена ещё и прямая форма соучредительства в виде прямого акционирования реального хозяйства, то это можно только приветствовать.

Вы ушли с ФС и теперь критически настроены по любому поводу и без повода:)

Доверяете Вы или не доверяете-это Ваше право. Если наш админ уже купил строение под свою кроликоферму, за деньги соучредителей, то он его уже всем и показал, так же показал породы кроликов, которых заказал, разрабатывает отдельный сайт, в котором будет вся отчетность по ферме.
А что имеете вы? Только одно доверие к админу, ни на чем даже не основанное? Да, он платит, но это одна форма доверия, а по ферме в Молдове это уже другая форма доверия, люди ему под эту ферму даже не десятки тысяч несут, а сотни тысяч и миллионы рублей. Так что тут все должно быть намного серьезнее.

Критически настроена я была еще будучи находясь в Ферме Соседи:biggrin2: Этим, собственно, Феде и не угодила.

Реакции
0
Поинты
0.000

probet77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Доверяете Вы или не доверяете-это Ваше право. Если наш админ уже купил строение под свою кроликоферму, за деньги соучредителей, то он его уже всем и показал, так же показал породы кроликов, которых заказал, разрабатывает отдельный сайт, в котором будет вся отчетность по ферме.
А что имеете вы? Только одно доверие к админу, ни на чем даже не основанное? Да, он платит, но это одна форма доверия, а по ферме в Молдове это уже другая форма доверия, люди ему под эту ферму даже не десятки тысяч несут, а сотни тысяч и миллионы рублей. Так что тут все должно быть намного серьезнее.

Критически настроена я была еще будучи находясь в Ферме Соседи:biggrin2: Этим, собственно, Феде и не угодила.

Лена он зомби конкретнный!Это тот Михаил который кредит под ферму взял. Есть его пост в теме. Милейший он человек:t-1doh:

добавлено через 1 минуту
Ну ведь ответил админ несколько дней тому назад:
https://mmgp.com/showthread.php?t=92757&page=381#post8740780

Остаётся только подождать.:)

Это ответ?Так на от....сь!:mad::_107:

добавлено через 2 минуты
Ну ведь ответил админ несколько дней тому назад:
https://mmgp.com/showthread.php?t=92757&page=381#post8740780

Остаётся только подождать.:)

Это ответ?Так на от....сь!:mad::_107:

Реакции
0
Поинты
0.000
probet77, а как взятие кредита ассоциируется у Вас с состоянием зомби?) Я ни разу не пожалел, взяв банковский кредит для развития на ФС))
Теперь зато всё стабильно и хорошо, с полными цепочками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу