какой логин на ютубе?Специально введу свой блог на ютубе про ферму соседи
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
какой логин на ютубе?Специально введу свой блог на ютубе про ферму соседи
Тайна так и умрет с фермой. Как может жить проект, когда в нем столько топовых нахлебников, у которых нет необходимости вливать новые средства они уже длительное время только выводят. Неужели новички по 2 ляма в проект каждые сутки вливают? не поверю..
Поясните, раз уж начали...
А иначе смысла либо нет, либо пи**во...
Например я этот "старожила"..
У меня 1000 блинных всех мастей, и пусть будет 10 000 загонов тоже всех мастей и все полные... и конечно же 100500 уровень..
Ну так посвятите.. от куда сия схема "больше и больше"?
Блины каждый месяц прибавляют в цене?
Коровы или др. стали больше приносить?![]()
Поясните, раз уж начали...
А иначе смысла либо нет, либо пи**во...
Например я этот "старожила"..
У меня 1000 блинных всех мастей, и пусть будет 10 000 загонов тоже всех мастей и все полные... и конечно же 100500 уровень..
Ну так посвятите.. от куда сия схема "больше и больше"?
Блины каждый месяц прибавляют в цене?
Коровы или др. стали больше приносить?![]()
Выплаты производятся в течение 3-х рабочих дней.Какой регламент на выплату? а то уже 3е суток прошло как заказал.
Пришла сегодня ночью:Выплаты производятся в течение 3-х рабочих дней.
как и очередь в блинной
Почему же? Можно спокойно продавать неограниченное количество мяса и молока через магазин. У меня даже мелькнула мысль отказаться от блинных и полностью перейти на продажи продукции в магазине. Другое дело, что магазинные очереди на мясо и молоко тоже постепенно растут...игра построена так, что венцом прогресса являются блинные, без них в игре не заработать
Можно спокойно продавать неограниченное количество мяса и молока через магазин

Неужели ещё один не глупый малый появился на форумеЯ и многие другие которых тут сразу же называли сеятелями негатива, давно об этом писали - все привязки делаются лишь для того чтобы затормозить отток средств, ибо старожилы с каждым разом выводят всё больше и больше, и инвестиций новичков тупо не хватает чтобы перекрыть в плюс этот отток
![]()

Такой же, Nataya.какой логин на ютубе?
ну слава богу я своё уже трижды отбила, а я далеко не топ, потому и пишу всё это с такой уверенностью, зная что те кто пришел раньше меня уже вывели раз в 5 больше вложенного и выводят каждый месяц, ну разве только что самые ненасытные продолжают реинвестировать, но и они своё как минимум в 2 а то и 3 раза больше заберут, если успеют увидеть кризисА что Вы теперь то хотите? Отток капиталов не старожилы обеспечивают, а люди, которым надоели бесконечные очереди и они выходят из игры, унося с собой 500% от вложенного. И таких много и новичкам своими копеечками это не покрыть, но теперь уже ничего не изменить, всё слишком запущено и говорить больше не о чем. Стойте в очередях, пока вам это доставляет удовольствие, только не пропустите точку невозврата
ну слава богу я своё уже трижды отбила, а я далеко не топ, потому и пишу всё это с такой уверенностью, зная что те кто пришел раньше меня уже вывели раз в 5 больше вложенного и выводят каждый месяц, ну разве только что самые ненасытные продолжают реинвестировать, но и они своё как минимум в 2 а то и 3 раза больше заберут, если успеют увидеть кризисА вот новички как на бомбе, хотя кто его знает, может fedoska что нибудь и придумает. Потому что как не крути, а проект принес именно для меня только положительные впечатления, а своя рубашка как говорится ближе к телу
![]()
Это называется - суметь вовремя остановиться
В играх а ля ФС почему то именно те, кто вложил меньше, оказываются в большем плюсе в процентном отношении, чем те, кто вложил много.
Ленточка)Что уже выпустили из бани?Доигралась)И я из за тебя получил предупреждение.Будь аккуратнее в выражениях ..перманент заработать можно..Все думал почему тебя Ленточкой зовут..потом понял..ник твой на ферме...ник аккаунта заблокированного навечно..вот откуда твоя грязь то началась..с комментариев к старым новостямИменно, благодаря тому, что вы далеко не топ, вы и вывели в 3 раза большеЭто называется - суметь вовремя остановиться
В играх а ля ФС почему то именно те, кто вложил меньше, оказываются в большем плюсе в процентном отношении, чем те, кто вложил много.