скрин в студию, милокЗаказал 1го числа выплату на OKpay, до сих пор денег не увидел...В акке - заказана выплата. Неужели все?(
так уже кирдык, ты видимо считаешь что если выплат пока идут, то проект жив?уверяю тебя, это агония...
![]()
Хозяин барин. В истории такое случается.Почему он лепит туфту, за которую в итоге расплачиваются все?
)Я по 100-148 молока коровы продаю, а Вы тут про яйца)
Сейчас фанаты ФС, начну тебя тыкать пунктом 2,5, где по правилам можно выплаты задерживать до семи суток. Хотя до этого это была ОООООчень большая редкость.НЕ платит 7-ые сутки! На тикет от 5.12.2015 ответа нет. Не знаю, что и думать...
Посмотреть вложение 144358
Посмотреть вложение 144359
Сейчас фанаты ФС, начну тебя тыкать пунктом 2,5, где по правилам можно выплаты задерживать до семи суток. Хотя до этого это была ОООООчень большая редкость.![]()

Сейчас фанаты ФС, начну тебя тыкать пунктом 2,5, где по правилам можно выплаты задерживать до семи суток. Хотя до этого это была ОООООчень большая редкость.![]()
Мы еще посмотрим..пустозвон

Смотри последние выплаты и не умничай..У Тудора времени мало было в связи с обновлением +выходные

Тебе не стыдно? Мы тут в спорах и муках рождали истину под градом ваших оскорблений, а теперь мы же пустозвоны...Неблагодарные вы люди
добавлено через 1 минуту
Да что там обновлять то? Такие обновы на других проектах готовятся за 5 сек, а тут прямо вагон времени надо. Отдыхал Тудор от вас![]()
Слышь бабье! ( Ленточка и Подколодная) а ну кышь отсюда, задрали уже тут флудить! ждете не дождетесь смерти ФС?!... недождетесь...![]()
Пустозвоны потому что ерундой маетесь и не по существу пишете.Одни домыслы ничего более,без аргументов нормальных.Леночка..откуда такие познания что за 5 секунд делается?Имеешь опыт?Нет?Тогда зачем высказываться о том о чем понятия не имеешь..Ты умеешь только из пустое в порожнее лить здесь на форуме по любому поводу..даже если к тебе и не обращались..если делать нечего Елена советую поработать где нибудь

Параноик
добавлено через 5 минут
А вы даже из пустого в порожнее не льете, только ура кричите! Ну кричите дальше, обнова ни о чем, это N*5 поднимет лавку ненадолго, а талоны можно было и вообще не вводить, смысл их непонятен. Но мне по фиг, а Гадюка щас деньги выведет и адью. Есть у меня там еще хорошие знакомые, которые, если не отобьются, то их жалко будет, а вы пошли бы все подальше, я больше доказывать ничего не буду, сидите в своем болоте и захлебывайтесь блинами дальше!
кому ты хочешь что то доказать? я так понял тебе по приколу зайти в эту ветку и ******ть, у тебя нет др. занятий? видать нет мужика у тебя,хотя я сомневаюсь что он ужился бы с такой...![]()
Да пусть бежит гадюка,скатертью дорога,не нужна она нам со своим негативом вечным..ни капли не расстроимся
не смеши меня, я буду до талого доить ферму, не зря же я столько времени убили тамДа пусть бежит гадюка,скатертью дорога,не нужна она нам со своим негативом вечным..ни капли не расстроимся

Рассмешила конечно,может мужчины и любят, но это явно не человеческий род...
не будь такой самоуверенной за мой счет....