elkinabrams
Специалист
В том то и дело, что люди "почему то" одни и те же, а их "проблем" у меня, простого игрока, не возникает. Наводит на мысли. То есть выплаты есть, резерв лавки есть, тесто есть, блины есть но в игре кризис ? Вот с этого места подробнее, в чем кризис ? Может быть в том что тут нельзя быстро нагребсти и свалить или получать постоянно и много относительно вложений, ну так тут модель такая и она работает уже пять лет ! Я за год разогнался с 0 до 121, за это время вывел столько сколько завел и у меня осталось 9 блинных фабрик (сметана) и на 130 000+ блинов, это не считая пяти фабрик сметаны, огромного количества различных загонов… может быть все же кризис у тебя в голове ? Или все же под кризисом ты понимаешь невысокую доходность от игры ?elkinabrams, как же тебе убогому объяснить, посмотри последние страницы, посмотри что людей беспокоит, какие вопросы они подымают, какие проблемы их интересуют. Если у тебя нет проблем, не значит, что все прекрасно у других. Да будут у тебя они, раз ты хамишь людям, бумеранг всегда возвращается назад.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket