Идея пришла еще давно,когда я только узнал о экономических играх я увидел первый проект оригинальный это goldenbirds,начал там зарабатывать,потом увидел проект ферма соседи тоже начал там зарабатывать а потом пришла сама идея создать проект фермы соседки и goldenbirds и мне это удалось,мне всегда нравилась политика администрации этих двух проектов это фермы соседи и goldenbirds.Ферма соседки наш первый проект он экспериментальный,он развивается практически сам по себе,в птички мы вложили в рекламу 20000 рублей плюс резерв 5000 и после праздников планируем еще вложить в рекламу 30000 рублей,будем развивать два ресурса и давать вам зарабатывать.
Вообще то, считается неприличным пытаться выехать на чужом имени. Хотя, для вас, скорее всего, таких понятий не существует. Чего можно ожидать от человека, который сам себе пишет льстивые отзывы. И ещё об этом гордо заявляет!!! Именно так надо расценивать вашу правку отзывов на проекте. Если бы вы просто удаляли негативные отзывы, это ещё можно было бы понять, но вы их редактируете в свою пользу. Вообще, не понятно, зачем вам чужие отзывы. Пишите сами каждый день пару-тройку восторженных постов и будет у вас ваще шоколад.
Последнее редактирование: