Fermasosedki.ru.Ru - Ферма Соседки - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКИ

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
О как админ и его пейд одновременно сообщения пишут:d-thumbup:, мультиводством попахивает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

web12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

АКИ

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

ekonomist

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

АКИ

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Ребятишки у меня нет желания в переписки с вами тут играться, модераторы разберутся

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ekonomist

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребятишки у меня нет желания в переписки с вами тут играться, модераторы разберутся

Так а что вы тогда тут делаете,вы сами себе противоречите то вы говорите что вам не когда то пишите,вы уже как то определите свою позицию.

web12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так а что вы тогда тут делаете,вы сами себе противоречите то вы говорите что вам не когда то пишите,вы уже как то определите свою позицию.

Так ты у него профиль посмотри,пишет одну лепту посты набивает,одно и тоже в разных темах :_2::_2: он не чего сказать не может только слова дети,школа и все.

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Друзья! Поздравляю всех с небольшой победой! У вадюши хватило ума понять, что на это раз номер не пройдёт. Но все кто ещё не в теме. Будьте бдительны! У этого мошенника не сегодняшний день ещё несколько открытых проектов. Один - тот куда он сейчас зовёт, после закрытия соседок. Второй - upfarm, который он прячет, и в авторстве которого не сознаётся. С большой долей вероятности, domfarmer, также его проект.

web12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья! Поздравляю всех с небольшой победой! У вадюши хватило ума понять, что на это раз номер не пройдёт. Но все кто ещё не в теме. Будьте бдительны! У этого мошенника не сегодняшний день ещё несколько открытых проектов. Один - тот куда он сейчас зовёт, после закрытия соседок. Второй - upfarm, который он прячет, и в авторстве которого не сознаётся. С большой долей вероятности, domfarmer, также его проект.

А ты очем все возвратили претензий нет?

ekonomist

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так ты у него профиль посмотри,пишет одну лепту посты набивает,одно и тоже в разных темах :_2::_2: он не чего сказать не может только слова дети,школа и все.

Ну что человека в жизни связывает о том и говорит.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Не кто не кого не кинул,все вложения возвращены,так что не какого статуса не будет,вы ошиблись :)

Ты о чем? Игра не работает - это СКАМ. Тему - в топку!:dirol:

О каких моих проектах ты говоришь и о какой статистике? Я программист, а не администратор лоховозок, какие ты водишь..
Хватит распыляться и нести туфту.. Создай что-ли аккаунт новый, чтобы не палиться.. Смешно, ей-богу :biggrin2:

web12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

О каких моих проектах ты говоришь и о какой статистике? Я программист, а не администратор лоховозок, какие ты водишь..
Хватит распыляться и нести туфту.. Создай что-ли аккаунт новый, чтобы не палиться.. Смешно, ей-богу :biggrin2:

Фиговый значит и с тебе программист

Badb

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000

Вы считаете себя программистом,вы ведь картинки только в скрипте меняете,как вы можете быть программистом,вы может полиграфист?

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А ты очем все возвратили претензий нет?

Вы видимо хотели написать: "Переложил денежку из одного кармана в другой"? Как он может возвратить деньги себе или своим подельникам? Можно с уверенностью сказать, что вложившихся в проект не было (ну кроме фиктивных игроков из команды админа и его самого). Потому аферист понял, что народ больше не пойдёт в его *****фермы. Да, вадюш, сладкая жизнь, похоже подходит к концу. Или ты думал, что с каждым новым проектом будешь собирать как в кашере? А вообще, не валял бы дурака. Вложился бы в какой-нибудь нормальный проект - заработал бы гораздо больше чем на своих скамах. Да и обманывать никого не надо. Если чё, могу дать пару-тройку рефссылочек...:_12:

ekonomist

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы видимо хотели написать: "Переложил денежку из одного кармана в другой"? Как он может возвратить деньги себе или своим подельникам? Можно с уверенностью сказать, что вложившихся в проект не было (ну кроме фиктивных игроков из команды админа и его самого). Потому аферист понял, что народ больше не пойдёт в его *****фермы. Да, вадюш, сладкая жизнь, похоже подходит к концу. Или ты думал, что с каждым новым проектом будешь собирать как в кашере? А вообще, не валял бы дурака. Вложился бы в какой-нибудь нормальный проект - заработал бы гораздо больше чем на своих скамах. Да и обманывать никого не надо. Если чё, могу дать пару-тройку рефссылочек...:_12:

Так у них вроде не плохо идет проект goldenbirds pro поэтому админ нормально развивает ресурс,там стата не очень плохая Всего участников: 1781 Выплачено всего: 44337.71 Новых за 24 часа: 214 Резерв проекта: 149154.50 за 9 дней работы я думаю хорошо идут.

web12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажи лучше мяу :_1:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,138
Поинты
18.920

Badb

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу