fermerok.net - FermerOK - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000
Сегодня вернее 29 числа снова сайт вроде выплатил ,по крайней мере в выплатах есть с десяток счастливчиков!На мой тикет, админ так пока и не ответил!Тикет с 27 числа висит,по поводу ,того что деньги на кошелёк не пришли, кошелёк вебмани. Вебмани вообще с играми не работает и это первый признак , того что сайт лохотрон,ну разве что админ производит в ручном режиме выплаты!Общим чата нет ,связи с админом нет!

Да нет никаких счастливчиков. Все выплаты нарисовал, по крайней мере мне на кошелек не пришли. Можно сносить тему в скам.

Cruiser07

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
админ- гнида, обещает золотые горы, а потом нож в спину- как инвесторам, так и пользователям (тем более). "Работал" с ним около полугода, за это время успел налить на уши. Вроде должен был поумнеть, набраться опыта, научиться отвечать за свои слова- жена есть, ребенок, все дела... Реально ничего не стоит, ибо за свои слова не отвечает, сам себе врёт).

Я не в обиде, просто хочется предостеречь от контактов с этим персонажем.

Serg003

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
сегодня 1.02.2017 денег я так и не увидел,техподдержка так и не ответила,чат как убрали, так и до сих пор исправляют!Завтра напишу отзыв на самом сайте!Отзыв можно оставлять всего 1раз!Если удалят, значит сайт лохотрон!

Serg003

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вся правда,такова!Очередной развод! Сегодня получил очередную псевдовыплату,только уже на паер!Денег естественно на кошельке нет,а на сайте пишут что выплатили!Техпотдержка не работает,чат не работает,выплаты не работают!На тикет ,так и не ответили !Лохотрон!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу