ФГ "Легион" - legionfg.ru - Страница 103

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Там, как я понял трехсторонний договор

Я, Кудин и козел еще один.
какой договор очередная лапша у вас есть один а если там кто-то что не поделил вас это не касается. очередной блеф и бред.:t-1doh:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Лично для себя сношу тему в скамные. Предполагал, что всё наладится. Однако, теперь мне жаль руководителей региональных офисов, которые отвечают по всем долгам согласно Уголовно-процессуального и Гражданского кодекса. Лично сужусь с 3-я компаниями в данный момент: КПК "РОСТ", ИФК "Приоритет" и "Профит-Альянс"-она же "Центр финансирования населения".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Лично для себя сношу тему в скамные. Предполагал, что всё наладится. Однако, теперь мне жаль руководителей региональных офисов, которые отвечают по всем долгам согласно Уголовно-процессуального и Гражданского кодекса. Лично сужусь с 3-я компаниями в данный момент: КПК "РОСТ", ИФК "Приоритет" и "Профит-Альянс"-она же "Центр финансирования населения".

я так понимаю если вы с Москвы у вас офис 10. там Артем Костантинович рулит.:wink2:

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
НЕ судился,но подавал в органы.Толку НОЛЬ!
Посмотрим. Заседание арбитражного суда по КПК РОСТ состоится 16 октября. Всем 7-и обвиняемым в рамках уголовного дела постоянно продлевают содержание под стражей. 200 млн. рублей под арестом. Как распределятся эти деньги, одному богу известно...

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Посмотрим. Заседание арбитражного суда по КПК РОСТ состоится 16 октября. Всем 7-и обвиняемым в рамках уголовного дела постоянно продлевают содержание под стражей. 200 млн. рублей под арестом. Как распределятся эти деньги, одному богу известно...

ждем новостей :i-yes:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

А арбитраж при чем?

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Легион еще не сдох?))) уже чую отчаяние у них планку до 100 рублей повысили когда было всего 10)

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А арбитраж при чем?
Выискался кредитор из Саранска (юр. компания), которая обратилась в арбитраж о признании КПК РОСТ банкротом. АС возбудил конкурсное производство. Теперь все заявляются кредиторами в арбитраж. После того уже, как обычный районный суд удовлетворил все иски.

bezumov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередной завтрак :_13:

Даже в ноябре ничего не измениться

Бирюк Олег

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

Бирюк Олег

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Нет, столько они не проживут... Хотя - если в ближайшее время их "упакуют", то - как раз к 2022 и выйдут на свободу...

наврятли упакуют у нас в стране за это не сажают это бизнес называется. сам через такое проходил и не посадили и деньги не вернули. :i-yes:

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Ну почему же - есть еще один вариант - намыли оба и сейчас устраивают цирк с медведями...
Чего-чего, а "цирк с медведями" эти ребята умеют устраивать..
:biggrin2:
тик-так; написал(а):
Ну теперь то понятно кто крысой оказался..
....youtube.com/watch?v=qspSxiUVnes Видеообращение А.А. Некрасова ..
А это уж завсегда,- в начале прожэкта песнопения,
а после кидалова как бы разборки и скорбные физиономии:

И как же все лоховоды в этом схожи,- прям копия,-
вот один из предыдущих, М. Лившиц,- так же напевал в ГлабалВан, до и после:

kdw

Любитель
Реакции
207
Поинты
0.000
Да вообще циркачи!!!, друг на друга валят - Я ни я и телега не моя, Мне только одно не понятно - ЕСЛИ Маркова уведомили о том что отстраняют от руководства, что же он все проигнорировал, ведь они еще в мае все знали и продолжали ездить по стране завлекая народ - пели песни что все хорошо !!! Да и самое главное говорили что денег у них для выплат более чем предостаточно. А в новых договорах переуступки долга, хотят растянуть возвратные платежи АЖ НА 10 МЕС!!! САМИ СЕБЕ ЗАВРАЛИСЬ!!!

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: ФГ "Легион" - лохотрон от разводил

Да вообще циркачи!!!, друг на друга валят - Я ни я и телега не моя,...
- А в новых договорах переуступки долга, хотят растянуть возвратные платежи АЖ НА 10 МЕС!!! САМИ СЕБЕ ЗАВРАЛИСЬ!!!
Чё шуметь-то??
Да ничего они не "заврались",- ничего личного, но это просто бизнес такой,-
бизнес по навешиванию лапши и разводилову буратин.
И цирк "с медведями", и песнопения, и как бы "гневные" разборки, и разные "тугаменты",.. и пр.,-
это всё элементы такого бизнеса.
И повторяются они раз за разом в десятках и сотнях подобных прожэктов.
И если буратины продолжают клевать,- значит так в природе вещей...
Должен же кто-то взимать с них налог на глупость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу