вроде по март все и всем закрыли. мне точно
У меня у самого в 27х числах закрывается договор, вот за 27 марта получил, а в апреле "в нашем офисе" дошло до 24 и я за апрель так и не получил. Но те, у кого даты закрытия до 24, им закрыли апрель. Не буду утверждать, как оно есть в других офисах...
добавлено через 9 минут
Drevko, ну а чего за Маркова глотку то драли тут с месяц назад,вроде вам еще тогда тут говорили,что пирамидка схлопнулась-финита ля комедия?
Кто тут глотку то дерет? Слова выбирай, сидишь тут агришь людей!!! Во-первых, я говорил по существу во всех своих сообщениях, что они обещают, а затем что они не выполняют, что по словам менеджеров делается от лица Маркова. Описывал мнение с каких пор можно считать скамом и я от этого мнения, как ты наверное заметил не отказался в сентябре. Во-вторых, я пытался объяснить почему к данному проекту не подходит термин пирамида, и при каких обстоятельствах ее можно было бы так называть. Полистайте мои сообщения и еще раз в этом убедитесь, и в следующий раз думайте, прежде чем ляпать несусветицу...
добавлено через 12 минут
обязательно сделаю и распишу если не верите........
С нетерпением жду, надеюсь вы не дойдете до фотошопа ради ммгп)) Иначе придется брать ваше ФИО и номер офиса, чтоб получить действительную информацию от вашего менеджера
добавлено через 15 минут
Здесь были единицы, кто получал выплаты через Перфект Мани, денежными переводами и т.п. экзотическими способами, да ещё гнали на тех, кто им выплачивал...... были соотвественно посланы... т.е. вполне вероятно, что единицы что-то там не получили, а не как все остальные - с апреля.
Не слышал о таких, скорее всего вы в чем-то "проинформированы больше меня", раз так утверждаете, я видел и слышал только о выплатах через банки (если есть конкретика - офис, количество людей, фамилии озвучьте, чтоб не быть голословными)...
добавлено через 45 минут
Представьте картину: в первый год зарегистрировалось 2 человека, во второй год существования – 4, в третий – 8, в четвертый – 16 и т.д. Итого мы получаем что пирамида платила 4 года по 100% годовых при всего 16 участниках) А Вы тут про 18 тысяч говорите и 2 года)) Важно не количество, а динамика роста. Хоть головой бы думали прежде чем чушь писать.
Чушь, увы, пишете вы, так как вовсе не разбираетесь в данной компании и не видите, что
структура здесь совершенно иная. Если бы вы были хотя бы инвестором, то знали бы о числе офисов в компании, о малом числе менеджеров в них и большом числе просто инвесторов у них, об отсутствии двоичных и иных форм обязательного приглашения, чтоб начать получать деньги (для самих инвесторов) и т.д. Я не стану вам расписывать все нюансы, но не смешивайте структурные пирамиды с финансовыми - это разные вопросы.