Выплата по договору от 9 декабря:
вчера из скайп-чата 2-го офиса:Надеюсь, что выплаты всё же начнутся.
Подождем еще пару-тройку дней.
Ну, а потом уже будем бить во все колокола...
Это уже задержки почти 3 недели? Вот те на.закрыли 25 число
Ну, не знаю. Я уже 10 банковских дней жду выплату... Регламент был, насколько я понимаю, 5 банковских дней. Регламент нарушен, это факт.
Собственно, написал модеру, пусть сносит в Проблемные.
Будут платить - вернем назад. Я думаю, справедливо.
А Путин и Китайцы вкурсе РРР ? А то вон чтото они активно скупают золото тоннами и собираются отказываться от необеспеченной бумаги
Китай вроде 1 экономика в Мире...
И еще если как говорят проблемы с банковской нагрузкой, то нормальная компания прекратила бы прием вкладов так как есть проблемы и надо их урегулировать если с нагрузкой несправляются, и написать это официально в бек офисе что так мол и так, а то странно все это.
Тут скам уже, ясно же было что пираммида обычная, в начале всех предупреждали что у руля мммщики мошенники. Да и маркетинг растянут для кидалово обычного. Щяс будут говорить подождите отмазки придумывать , чтоб свои активы выводить без лишнего шухера.
выплаты идут?
Очередная выплата по одному из договоров за 13 число, спасибо офису №5 !!!
лучше подождать пару недель пока выплаты не возобновятся в прежнем режимеСтоит вкладывать?????
выплаты по маленьким вкладам идут я так понял, а по большим нету!!!
Приветствую уважаемые Легионеры! Благодарю за проявленное терпение и доверие к компании. Выплаты идут, и в скором времени мы полностью восстановим объем ежедневных транзакций. Процесс переноса «мощностей» на другие банки оказался весьма небыстрым. Мы подготовили несколько новых компаний исключительно для выплат, что бы избежать подобной ситуации в будущем. Так же мы увеличиваем штат и техническое оснащение бухгалтерии, часть транзакций уже идет напрямую из Европы. Прошу отметить, что валютные платежи всё это время производятся в штатном режиме. Данная ситуация является форс-мажорной, т.к. вызвана обстоятельствами непреодолимой силы, в нашем случае, банк отказался выплачивать Вам положенное по договору вознаграждение, ссылаясь на лимиты и прочую ерунду, а это противозаконно! Наша компания не может нести ответственность за незаконные действия банков, поэтому, договорные отношения с заимодавцами не были нарушены. Спасибо за понимание! С уважением, Евгений Марков.
у одного 1700,у другого 1700,кто ЗНАЕТ когда крупные выплаты пойдут?
Неправильно поняли. Все выплаты идут и большие и маленькие. Легионеров здесь мало, да и кто будет хвастаться большими выплатами, тут тихариться нужно)выплаты по маленьким вкладам идут я так понял, а по большим нету!!!
Что значит уже платит? Выплаты шли всегда, только в меньшем объёме. Валютные выплаты шли и идут в штатном режиме. Какой регламент нарушен? Форс-мажор, это не нарушение договора!Уже платит! Регламент нарушен - можете пени востребовать, правда там копейки
Вы заблуждаетесь. Легиону не нужны вообще ни какие отзывы. Скажу больше, даже займы уже не нужны. Но не прекращать же из-за этого работу.Естественно - если заплатить десятку "мелких" - есть шанс, что пять из них кинут восторженные отзывы о наличии выплат... А если эту же сумму кинуть одному "крупному" - совсем не факт, что он напишет отзыв о сем знаменательном факте...
В курсе, да ещё какА Путин и Китайцы вкурсе РРР ?
У руля мммщики? Из меня мммщик, как из VVT5 инвестор))). Активы выведены, отмазки закончились! Ура!))Тут скам уже, ясно же было что пираммида обычная, в начале всех предупреждали что у руля мммщики мошенники. Да и маркетинг растянут для кидалово обычного. Щяс будут говорить подождите отмазки придумывать , чтоб свои активы выводить без лишнего шухера.
А почему бы собственно и не похвастаться ?да и кто будет хвастаться большими выплатами, тут тихариться нужно)