cyberswarm
Профессионал
Здесь выкладывают скрины пополнений карт. счета из онлайн-банка... а они настолько малоинформативны, а точнее, вообще ничего не сообщают о принадлежности выплат к Легиону.
Даже полное платежное поручение (типа, как у Связного) замазано настолько, что НИЧЕГО не доказывает о принадлежности к выплатам от Легиона:
- ни цели платежа (чего скрывать, если официально это перевод по договору номер такой-то)
- ни данных отправителя, которые всем известны (кому это надо знать).
Я сейчас накидаю пополнений из интернет-банков своих карт и буду утверждать, что это выплаты от Легиона...
Хотя, среди них действительно есть одна выплата от Легиона за ноябрь.
Отсюда вывод, есть ли смысл тут что-то кому-то доказывать о выплатах и заниматься профанацией доказательной базы выплат???
Даже полное платежное поручение (типа, как у Связного) замазано настолько, что НИЧЕГО не доказывает о принадлежности к выплатам от Легиона:
- ни цели платежа (чего скрывать, если официально это перевод по договору номер такой-то)
- ни данных отправителя, которые всем известны (кому это надо знать).
Я сейчас накидаю пополнений из интернет-банков своих карт и буду утверждать, что это выплаты от Легиона...
Хотя, среди них действительно есть одна выплата от Легиона за ноябрь.
Отсюда вывод, есть ли смысл тут что-то кому-то доказывать о выплатах и заниматься профанацией доказательной базы выплат???