ФГ "Легион" - legionfg.ru - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Здесь выкладывают скрины пополнений карт. счета из онлайн-банка... а они настолько малоинформативны, а точнее, вообще ничего не сообщают о принадлежности выплат к Легиону.

Даже полное платежное поручение (типа, как у Связного) замазано настолько, что НИЧЕГО не доказывает о принадлежности к выплатам от Легиона:
- ни цели платежа (чего скрывать, если официально это перевод по договору номер такой-то)
- ни данных отправителя, которые всем известны (кому это надо знать).

Я сейчас накидаю пополнений из интернет-банков своих карт и буду утверждать, что это выплаты от Легиона... :)
Хотя, среди них действительно есть одна выплата от Легиона за ноябрь.

Отсюда вывод, есть ли смысл тут что-то кому-то доказывать о выплатах и заниматься профанацией доказательной базы выплат???

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Здесь выкладывают скрины пополнений карт. счета из онлайн-банка... а они настолько малоинформативны, а точнее, вообще ничего не сообщают о принадлежности выплат к Легиону.

Даже полное платежное поручение (типа, как у Связного) замазано настолько, что НИЧЕГО не доказывает о принадлежности к выплатам от Легиона:
- ни цели платежа (чего скрывать, если официально это перевод по договору номер такой-то)

Я сейчас накидаю пополнений из интернет-банков своих карт и буду утверждать, что это выплаты от Легиона... :)
Хотя, среди них действительно есть одна выплата от Легиона за ноябрь.

Отсюда вывод, есть ли смысл тут что-то кому-то доказывать о выплатах и заниматься профанацией доказательной базы выплат???
Да вроде не новореги и ноу неймы выплаты выкладывают... Оно им надо?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
А есть те кому не платят ? :)

Пока вижу скрины с выплатами и это, на мой взгляд, не фейки.

Может выплаты уже идут выборочно ?

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Я так понимаю, что тему не переносят в основной раздел, пока тот, кто сообщил о проблемах модератору (Allien вроде) не отпишет о своей выплате с просьбой перенести тему обратно в рабочий.... Ну а если он никогда не отпишет, то тема так и будет болтаться в проблемных ?

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Я так понимаю, что тему не переносят в основной раздел, пока тот, кто сообщил о проблемах модератору (Allien вроде) не отпишет о своей выплате с просьбой перенести тему обратно в рабочий.... Ну а если он никогда не отпишет, то тема так и будет болтаться в проблемных ?

Так а Вы лично видели вклад того кто написал модераторам о переносе проекта в данный раздел,по моему его здесь ни кто не видел .

Dank

Профессионал
Реакции
1,338
Поинты
0.000

Вот ответ от Allien : Два раза постил, что получил. Но мои посты удаляют. Зачем, только????

Последнее редактирование:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Да вроде не новореги и ноу неймы выплаты выкладывают... Оно им надо?
Вопрос не в том, надо им это или не надо, а что скрины ничего не сообщают о принадлежности выплат к Л-ну и получается ПРОФАНАЦИЯ.
Надо ли ею здесь заниматься и пытаться кому-то что-то доказывать? - это я считаю ключевым вопросом.

Плюс, вообще уместность тему серьёзной фин. компании на хайперском форуме, где контингент соответствующий...
В существующее инвест. предложение Л-н набрал достаточное количество денег и участников (ИМХО); превышение необходимо-достаточного количества будет приносить больше проблем самому Л-ну, чем выгоды, т.е. пора переходить от количества к качеству, фильтровать на входе.
Тем более, что анонсируется в 2015 новые инвест. предложения и более высокий уровень полёта...

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
скрины ничего не сообщают о принадлежности выплат к Л-ну
То есть раньше сообщали, а сейчас все как один затирают все реквизиты что аж невозможно определить?
Прям заговор какой то

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
для червячка.. вот тебе доказательства.. там куда не посмотри, везде одни выплаты)

Прям заговор какой то

с модераторской стороны.. сами посудите, у Алена скрины по удаляли и на мои неоднократные просьбы перенести тему, третий день ноль внимания..
да да, можете выписать мне карточку за обсуждения.. но прежде,если вас не затруднит, потрудитесь пожалуйста ответить, почему рабочая и без каких либо жалоб,тема, всё ещё в этом разделе? переносить вообще собираемся когда-нить, да или нет?
Спасибо за карточку и за ответ..

Smartpk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
что это хайп это и ежику понятно, но причин для помещения в проблемный раздел не видно! Хочу напомнить прошлой зимой тоже были задержки по выплатам, правда было после Нового Года, тем не менее Легион работает отлично!

leron

Любитель
Реакции
362
Поинты
0.000

В том то и дело, зачем мне палить номера своих договоров и реквизиты платежа? Говорю про Связной, так как именно я выкладываю его платежки. На то есть причины себя обезопасить. И не только себя. Соответствие сумм на платежке и скрина с кабинета уже не в счет? Уже не говорю про "то", что выкладывают в качестве подтверждений в других ветках и ведь всех все устраивает...

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
для переноса в предыдущий раздел выплаты должны быть по регламенту, на данный момент все именно так, о чём я и написал модераторам, даже с просьбой перенести в раздел "доверительное управление" если вдруг эта комапния не подходит по каким либо параметрам для него пусть озвучат, документы все будут предоставлены. Вот только отвеотв от модеров не дождёшься...

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
У меня два вклада - один долларовый-другой рублевый. Так вот долларовый вседа приходит с опозданием на 2 -4 а то и 5 недель. Сначала парился переживал - потом остыл . Платят всегда и так уже 8 месяцев.

Вот блин мне делать нечего как фейковые выплаты паять ... Прийдет же в голову такое... ))) Тоже написал модератерам о переносе в рабочие - пока нет реакции..

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
За 17 декабря, офис №9:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
В том то и дело, зачем мне палить номера своих договоров и реквизиты платежа? Говорю про Связной, так как именно я выкладываю его платежки. На то есть причины себя обезопасить. И не только себя.
Соответствие сумм на платежке и скрина с кабинета уже не в счет?
Такое соответствие сумм будем в счёт, если дата плановой выплаты по договору совпадает с датой получения суммы в банке (точнее, с интервалом дат по регламенту выплат).

По "номерам договоров" - смысл этих цифр понимают только участники процесса, поэтому сомневаюсь, что может быть нарушена конфиденциальность того, чего все остальные не поймут.
Однако, совпадение цифр договоров в "цели платежа" платежки банка и в скрине личного кабинета Л-на однозначно показывает, что это конкретная выплата от такой-то даты, такая-то сумма и с номером договора.

leron

Любитель
Реакции
362
Поинты
0.000
Такое соответствие сумм будем в счёт, если дата плановой выплаты по договору совпадает с датой получения суммы в банке (точнее, с интервалом дат по регламенту выплат).

По "номерам договоров" - смысл этих цифр понимают только участники процесса, поэтому сомневаюсь, что может быть нарушена конфиденциальность того, чего все остальные не поймут.
Однако, совпадение цифр договоров в "цели платежа" платежки банка и в скрине личного кабинета Л-на однозначно показывает, что это конкретная выплата от такой-то даты, такая-то сумма и с номером договора.

1. Не спорю, нет предела совершенству. Как раз регламент соблюдается. Выплата попадает в интервал. Посчитайте дни, это не сложно. Говорю про последние свои скрины (платежка+кабинет).
2. Если вы не видите угрозу в указании в паблике номера договора, то можно посчитать вас бесстрашным (не сочтите за сарказм). А если по сути - гоу в личку, могу объяснить.

kdw

Любитель
Реакции
207
Поинты
0.000
агентские в течении скольки дней платят? 26 декабря привлеченный клиент перегнал и договор активирован, когда ждать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу