Наивный Вы человек. Все проекты в интернете начинаются за здравие. а кончаются за упокой. Вначале всё чётко и выплаты и админ постоянно на связи. а в конце админ на связь не выходит и большинство участников проекта остаются ни с чем.
Если вы легально введёте деньги куда то, а они не захотят отдать то они вам сделают всё легально что у них нету ваших денег)))и это 100% И никто и ни что вам не поможет
Интересно читать сказочки про выплаты.. вот скрин с датами и убедитесь сами! Легион не платит!
ну тут как обычно или как всегда, кто немножко вложил тот и больше волнуется)Интересно читать сказочки
ну тут как обычно или как всегда, кто немножко вложил тот и больше волнуется)
вот, полистайте для общего успокоения.. придут и ваши денежки, будьте уверены!)
Когда они придут ?).. уже скоро время следующую выплату делать, а еще за 01.2015 не пришли. Приходят скорей всего тем кто вложил недавно.
По поводу предедущего поста, что Легион это реальная кампания )).. не смешите меня). это пирамида и я в этом уверен на все 100% и это лишь вопрос времени когда все в этом убедятся. Инвестирую с 2011 года и уж разбираюсь в этом деле.
раз вы инвестируете с 2011 года, то хотя бы должны понимать, что в пирамидах 10 тысяч участников за полтора года - это крах. так же должны понимать, что уменьшение оборотов на треть хотя бы в течении одного месяца - это крах, такая минимальная реклама в интернете - крах. И многое, многое другое. Я не буду всего расписывать, просто повторюсь, если Вы бы хоть чуточку проанализировали, поднаскребли инфы, Вы бы поняли что к чему.. А слепо верить и даже не проверять свои субъективные мнения - о чём тогда вообще можно с Вами разговаривать..
Какую инфу ? сказочки читать и изучать ? я читал все про Легион, обыкновенная легенда как в хайпах, типо че то там где то там деньги работают, не смешите меня)). Ладно через пол годика максимум годик сами все поймете.
Уважаемый хочу заметить,что не прилично плевать в колодец из которого пьешь!Ведь вы регулярно, судя по скриншоту ,получаете свое вознаграждение согласно договора.Если Вас что то не устаревает расторгните договор.Когда они придут ?).. уже скоро время следующую выплату делать, а еще за 01.2015 не пришли. Приходят скорей всего тем кто вложил недавно.
По поводу предедущего поста, что Легион это реальная кампания )).. не смешите меня). это пирамида и я в этом уверен на все 100% и это лишь вопрос времени когда все в этом убедятся. Инвестирую с 2011 года и уж разбираюсь в этом деле.
Уважаемый хочу заметить,что не прилично плевать в колодец из которого пьешь!Ведь вы регулярно, судя по скриншоту ,получаете свое вознаграждение согласно договора.Если Вас что то не устаревает расторгните договор.
Так как я даже предоставил скрин что уже прошло больше чем пол месяца а выплата так и не поступила и сума копеечная.
Уважаемый, из какого Вы офиса, и обращались ли Вы к своему менеджеру или руководителю ?
У меня офис номер 2.
Мы тут с одним челом на сотку забили. Будете свидетелями.
У меня офис номер 2.
ты поспорил, что Легион рухнет? мне тебя жаль) ладно хоть сумма не большая)
добавлено через 3 минуты
Кто у вас менеджер? Вы в скайп-чате Легиона вообще есть? Напишите мне в личку ваше ФИО, будем разбираться по Вашей выплате.