Golden Lion
ТОП-МАСТЕР
Процент до 20 подняли, вроде бы планировали наоборот опускать?Приглашаем на презентацию финансовой группы "Легион"!
ТЕМЫ:
1.Договор займа под 10-20% в месяц
Процент до 20 подняли, вроде бы планировали наоборот опускать?Приглашаем на презентацию финансовой группы "Легион"!
ТЕМЫ:
1.Договор займа под 10-20% в месяц
Процент до 20 подняли, вроде бы планировали наоборот опускать?
У меня закончился вклад, последний расчет выполнен - 36к с копейками зачислены на р\с. Больше участвовать не буду, ибо это единственный проект, который принес прибыль (скамы с минусом - милка, ммсис, КПК КредиторЪ (РуссИнвест), КПК АлмазИнвест, ГМТ-Инвест, Голдборо, и любимая Альмида).
Не участвуйте, раз сравниваете нас с пирамидами) Только потом жалеть будете, если сейчас не разберётесь детально, пирамида Легион или нет, люди то так и продолжат получать. И да, вы бы хоть скрин сделали, что получили.
Да жалеть не о чем ведь Сейчас кредитку досрочно погашу, а через годик снова зайду на собственные, вы же не на один год, правильно?)
А вы можете предоставить детальные отчеты о деятельности? То, чем занимается рук-ль моего офиса (уже бывшего) трудно назвать реальной деятельностью.
Если предоставите, сделаю и скрин нового вклада в добавок
Опять всплыли витязи в привязке к этому лохотрону?
Да жалеть не о чем ведь Сейчас кредитку досрочно погашу, а через годик снова зайду на собственные, вы же не на один год, правильно?)
А вы можете предоставить детальные отчеты о деятельности? То, чем занимается рук-ль моего офиса (уже бывшего) трудно назвать реальной деятельностью.
Если предоставите, сделаю и скрин нового вклада в добавок
Из открытых источников в интернете:
Краткая справка:
Индивидуальный предприниматель Чудинова Любовь Васильевна зарегистрирован 17 октября 2005 года в Инспекция ФНС России по Калининскому р-ну г Челябинска. Ему был присвоен ОГРН 305744729000036, внесен его ИНН 744709840971. Основным видом деятельности является издание газет.
По гуглил, обнаружил что она была директором журнала Бизнес-ключ. С 2009 года сайт журнала не обновлялся, выпусков нет новых. Значит сменили деятельность.
Вопрос - на какую? Продолжаю гуглить и нахожу сайт - Социальной группы взаимопомощи ВИТЯЗИ РОССИИ (h-t-t-p://sub.vityazisgv (.) com/contact-us/), где уже упомянутая госпожа является Региональным представителем.
Отсюда делаю вывод - все эти кассовые поборища имеют мало общего с реальной деятельностью. ЧТД
У меня закончился вклад, последний расчет выполнен - 36к с копейками зачислены на р\с. Больше участвовать не буду, ибо это единственный проект, который принес прибыль (скамы с минусом - милка, ммсис, КПК КредиторЪ (РуссИнвест), КПК АлмазИнвест, ГМТ-Инвест, Голдборо, и любимая Альмида).
Судя по увеличению процентов дедушка скам стучится в дверь?
Уже сплывали ранее? Я просто не в курсе, но мною отысканные факты указывают на это. Мне как полгода назад стало ясно, что все эти мероприятия, где в центре внимания оказываются "привлеченцы" - сущий лохотрон! снял розовые очки что называется после скамов ранее упомянутых