Евгений Марков
Интересующийся
Спасибо, что были нашим заимодавцем, а значит заработали и вы и мы. Так же спасибо, что проявляете интерес и следите за развитием компании. Теперь о ваших вопросах:
И ещё раз, руководство компании против присутствия на этом форуме и не собирается верифицироваться и куда-то выбираться. Сколько уже лоховозок продвигал данный форум? конечно же не специально, были введены в заблуждение наверное.
А в чём должна проявляться деловитость? Я думаю в исполнении своих обязательств и мы их полностью выполнили перед вами.если вы такая реальная компания, то где же ваша деловитость?
Показухой не занимаемся и спонсорство наше знают только те, кому оно предназначено.Где спонсорство?
Его что, опубликовать надо? Да и агрессивной рекламой не занимаемся.Где рекламный бюджет?
Зачем нужны эти понты? Мы не собираемся всю Россию прокормить и обучить.Где консультации на РБК?
Объясняю в сотый раз...эта тема открыта обычным инвестором без согласования с компанией. Своё присутствие на этом форуме в ЛЮБОМ разделе я считаю неуместным.Но вы ведь даже модерацию на ММГП пройти не можете чтоб из "псевдораздела" выбраться.
И ещё раз, руководство компании против присутствия на этом форуме и не собирается верифицироваться и куда-то выбираться. Сколько уже лоховозок продвигал данный форум? конечно же не специально, были введены в заблуждение наверное.