схожесть только в аббревиатуре РРР и все, так случайно сложилось))))) Тоже РРР но немного не тот)))Стоп, самый полный стоп! Я дал ссылку на описание PPP, не так ли? На систему, которая занимается Частным партнерским Инвестированием? То есть - такая система в природе существует? А то это, за что выдают свои систему Легионеры или не то - это уже не моя вахта, я не финансист. Раз вы считаете, что легионерская система - совсем не то - значит, так тому и быть.
добавлено через 5 часов 58 минут
"Частное партнерское инвестирование" говоря Вашими словами это вообще непонятно что такое, нет такой формулировки в деловом международном обороте, Public–private partnership, это буквально означает Государственно-частное партнерство, это всего лишь ОПФ (организационно правовая форма) ведения совместного бизнеса государством и компаниями с частным капиталом вот и и все. А легион продвигает другое РРР а именно Private Placement Program что буквально означает: программа частного размещения, именно об этом втирают легионеры, что эта программа одная такая эксклюзивная и легион имеет к ней доступ. Якобы эта программа является безрисковой и приносит тысячи% годовых. Так что формально Вы правы и тут РРР и в легионе РРР, значит РРР существует))))Стоп, самый полный стоп! Я дал ссылку на описание PPP, не так ли? На систему, которая занимается Частным партнерским Инвестированием? То есть - такая система в природе существует? А то это, за что выдают свои систему Легионеры или не то - это уже не моя вахта, я не финансист. Раз вы считаете, что легионерская система - совсем не то - значит, так тому и быть.
Последнее редактирование: