INVEST-SYSTEM
Специалист
зачистили что то всякие брифинги и конференции, интересно что у Легиона реально все так плохо?
тогда потрать на просмотр хотя бы пол часа, раз интересно, что бы узнать не только о РРР но и новом месторождении, об акциях, о мусороперерабатывающем предприятии и о многом другом, о чём на конференции врятли успеют рассказать..интересно
как же вы уже достали,коршуны, как намазали вам тут.. и лезут и лезут..
тогда потрать на просмотр хотя бы пол часа, раз интересно, что бы узнать не только о РРР но и новом месторождении, об акциях, о мусороперерабатывающем предприятии и о многом другом, о чём на конференции врятли успеют рассказать..
ps. обо*рать всегда проще, чем время на просмотр потратить..
читайте внимательноНа чате появилась нехорошая инфа
Новыми договорами считаются те договора,которые заключены с вновь открывшимися МФО
а у Максима договор со старым ООО
как же вы уже достали,коршуны, как намазали вам тут.. и лезут и лезут..
тогда потрать на просмотр хотя бы пол часа, раз интересно, что бы узнать не только о РРР но и новом месторождении, об акциях, о мусороперерабатывающем предприятии и о многом другом, о чём на конференции врятли успеют рассказать..
ps. обо*рать всегда проще, чем время на просмотр потратить..
Еще 2 или 3 дня назад мне в офисе объясняли, что"новыми" мне считаются договоры, заключенные после 18 февраля. Без уточнения - с ООО или с МФО он заключен. А что - у того, кто заключал - был выбор? И если человек заключал договор 26 марта - какого лешего его к ООО "пристегнули"? То есть - помимо деления на "старых" и "новых" - у "новых" появилось деление на "ОООшников" и "МФОшников". Как-то все сложно, на находите?читайте внимательно
Еще 2 или 3 дня назад мне в офисе объясняли, что"новыми" мне считаются договоры, заключенные после 18 февраля. Без уточнения - с ООО или с МФО он заключен. А что - у того, кто заключал - был выбор? И если человек заключал договор 26 марта - какого лешего его к ООО "пристегнули"? То есть - помимо деления на "старых" и "новых" - у "новых" появилось деление на "ОООшников" и "МФОшников". Как-то все сложно, на находите?
Понятия не имею. Да мне это и не интересно.А как по Вашему организаторы решат вопрос с судами когда на них будут подавать в суд? Они на данный момент пытаются себя обезопасить юридически максимально!
Понятия не имею. Да мне это и не интересно.
Ну вообще это напрямую касается каждого вкладчика. По сути получается Вам же не интересна судьба Ваших денег
А что тут интересного? они либо вернутся, либо нет. Если нет - печально, но шансов вернуть их будет... точнее - не будет.
поэтому если вы уже в профите то есть тело отбили то не переживайте а если нет то лучше выводите и расторгайте с ними договор, пока еще это возможно. Сейчас с ними работать уже поздно. Я вот лично даже немного жалею что с ними работать в ноябре 2013 не начал когда мне предлагали. Положил бы депозит на 12 месяцев и отбил бы его уже с процентами.
Не поверишь но я просмотрел полностью всю конференцию так же я присутствую на каждом Вашем вебинаре! Я так сказать всегда стараюсь быть в курсе дела прежде чем делать какие то выводы) Уж очень меня убил брифинг от 14.03.15. просто капец первых 20 минут хватило но я все же досмотрел до конца. Я конечно уверен что это пирамида но пирамида нового типа такую я еще не видел) Поэтому с особым вниманием слежу за этим проектом(компанией я это назвать не могу), чтобы набраться опыта на чужих ошибках. Так что если ты веришь в сказки то дело твое. Но меня до сих пор интересует вопрос почему же проект Столыпин который одобрил аж президент так и не известен широкой публике?! Где те самые "миллиарды финансирования" которые якобы "обещал" Греф? И знаете вот что что а о площадке PPP я вообще впервые слышу, при том что финансами занимаюсь более 4-х лет. Ни разу не слышал о такой сфере. И все в интернете что я нахожу о PPP идут отсылки на Легион ни в википедии нигде нет информации об этой сфере кроме ссылок на Легион. Так что господа поздравляю Вас Ваша так называемая контора работает в несуществующей сфере. Более того ее даже проверить никак нельзя. Люди которые разбираются в банковских сферах думаю с уверенностью скажут что документы все которые представлены Легионом это просто фикция.
Хотя не стану отрицать что у Легиона возможно есть купленные месторождения на деньги вкладчиков, как говорится организаторы позаботились о будущем доходе для себя. Не смотря на "открытость" Легиона, при скаме Вы никогда и нигде больше не увидите ни Маркова ни Некрасова, а так же других "ключевых фигур". Что ж надеюсь Легион превзойдет ММСИС по масштабу глобального обмана.
Здесь говорится о государственно-частном партнерстве и это совсем другое,легион в аббревиатуру РРР вкладывает совсем другой смысл….. а именно: "частные программы размещения" ,так что не надо вводить в заблуждение уважаемую публику))))))Видимо, вы плохо искали, или неправильно задавали параметры поиска:
http://en.wikipedia.org/wiki/Public–private_partnership
Такая сфера существует, просто задавать поиск надо на аглицком - типа PPP Investments
Я далек от мысли кого-либо куда-либо вводить. Мне просто стало интересно - а действительно - существует ли в мире такой "зверь". Оказывается - существует. А уж кто, что и куда вкладывает - это вопрос второй.Здесь говорится о государственно-частном партнерстве и это совсем другое,легион в аббревиатуру РРР вкладывает совсем другой смысл….. а именно: "частные программы размещения" ,так что не надо вводить в заблуждение уважаемую публику))))))
Вы даете ссылку на якобы РРР ,но это не тот РРР о котором говорит легион, так что получается вводите в заблуждение)))….Я далек от мысли кого-либо куда-либо вводить. Мне просто стало интересно - а действительно - существует ли в мире такой "зверь". Оказывается - существует. А уж кто, что и куда вкладывает - это вопрос второй.
Вы даете ссылку на якобы РРР ,но это не тот РРР о котором говорит легион, так что получается вводите в заблуждение)))….
Вы даете ссылку на якобы РРР ,но это не тот РРР о котором говорит легион, так что получается вводите в заблуждение)))….