Всем привет. Ну кароче все как обычно, 3 месяца выплаты не олучаю, закрыл договор, так же само по закрытому договору выплату не получаю уже 2 месяца. С кем я только не общался и куда только не писал, в ответ только сказочки и разного рода бред. Надеялся что чудом успею закрыть договор перед скамом и получить денжатки назад, но походу я не успел.
Тут уже не очем говорить, на глаза и по факту ЛЕГИОН со скамился, сейчас руководство последними силами перед полным закрытием пытается протянуть еще пол годика, чтоб помаксимуму насобирать денжаток, на взятки в прокуратуру и тд. Россия страна чудес, только там можно ограбить и кинуть людей на миллионы, откупиться и жить себе припеваючи.
Для тех кто еще не понял и не догоняет, заявляю ЛЕГИОН со скамился 100% никто ничего не получит, не будет не каких выплат и ничерта вам никто не даст. Нужно было думать бошкой до того как вы шли в финансовую пирамиду.
По последним договорам еще идут немного выплаты, точней это не выплаты а так задуревание мозгов в надежде еще развести на баблишко буратин. Вот вот и по новым договорам своих денег никто не получит. Коротко о себе. Я инвестировал в Легион год назад, ну и просто получил свои деньги назад, без прибыли. Лучшеб я их в банк отдал, хоть какойто % бы получил а так чисто, дал хер знает кому деньги, и каждый месяц мне отдавали часть моих денег, как только я получил всю суму что вложил обратно, выплаты остановились. Вот и вся суть!!