Re: filife.info - filife
ДА ЧЕСТНЫЙ !!!!!!!
Мы всем платим и никто нас не упрекнет, выплачивается всё до последней копейки на полном автомате сразу на ПМ.
По поводу пожертвований - отчёт будет на сайте.
По поводу маркетинга, я разжёвывал его в чате через каждые пять минут и его все , кроме Вас так как Вас нет я думаю в чате ( Вам это не интересно ) , знают наизусть.
Бизнес автомат пока в разработке и недоступен, возможно мы его вообще удалим. Мы планировали давать сами рекламу и людей с рекламы ставить купившим бизнес-автомат.
добавлено через 3 минуты
У нас в скайпе два чата народу и можете спросить у них про нас - они все Вам скажут, что деньги мы платим всем!!! И тех. поддержка работает оперативно и что маркетинг я постоянно разжевываю .
Кто хочет быть в теме тот есть в чате и находится всегда в курсе всего и всё о проекте знает !
добавлено через 8 минут
Цитата из чата:
Ну я не знаю кто админ этого проекта но то что деньги идут сразу на кошелек без задержек это факт и онлайн поддержка оперативно работает, я не знаю что дальше будет но пока мне нравится!
добавлено через 11 минут
Описание подробное маркетинга я скидываю в чат всегда !!! И кто хочет быть в теме его знает наизусть !
ОПИСАНИЕ МАРКЕТИНГА :
Три бинарные матрицы 2 х 8 не делящиеся и выплатой 10% с каждого уровня (80% в сеть).
Матрица 2 х 8
2
4
8
16
32
64
128
256
Вход в первую 10 дол., во вторую 50 дол. и в третью матрицу вход 100 дол
Выход с первой матрицы - 510 дол.
Выход со второй матрицы - 2550 дол.
Выход с третьей матрицы- 5100 дол.
Не забудте указать в настройках номер Вашего кошелька ПМ.
добавлено через 22 минуты
Любой человек перед вступлением в проек, при желании , может получить всю информацию о проекте и ответы на любые вопросы.
добавлено через 34 минуты
Мы абсолютно открыты и работаем честно.
А придраться можно и до столба)))
Да, что касается благотворительности то я уже пожалел, что мы решили ею заняться, нас заплевали ядом, а ведь намерения у нас были искренние.