• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

filife.info (globallife.info) - filife (globallife)

Feniks43

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Проект FI Life - помощь больным детям.

Дата старта: 20.01.2014

Маркетинг матричный восемь уровней в глубину и выплатой 10% с каждого уровня.
10% от всей прибыли фирма ежедневно отправляет на благотворительность больным и нуждающимся детям! Запросить помощь может любой нуждающийся!
Деньги в проект не поступают а распределяются сразу между участниками и выводятся на Perfect Money !!!
Вход - 10$ и 50$
Срок перевода денег 15 мин.

Ознакомиться с проектом можно здесь:http://filife.info/regfrom/Feniks43

Мой вклад:
23.01.14 20:34 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U6344764 from U6400026. Batch: 46744647. Memo: Shopping Cart Payment.
23.01.14 20:35 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U6344764 from U6400026. Batch: 46744697. Memo: Shopping Cart Payment.

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310

Feniks43

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: filife.info - filife

Ребят, да вы что там все,с ума посходили? Никого не хотела оскорбить, наоборот рада была,что подобный проект появился,на хайпах разных сидят люди,деньги вливают и ни копейки на благотворительность не отдают.Здесь 10%, и то хорошо. Давайте свою реф. ссылку удалю-и будем просто обсуждать.Тогда вопроса о моём личном моральном облике не будет стоять.

Последнее редактирование:

MARVELBRO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000

Feniks43

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Так, информация об организаторах проекта: 302030 Россия, г. Орел
ул. Московская д. 177
ООО "Фортуна-Инвест"
(4862) 490531
ИНН 5751053372
ОГРН 1125740005412
skype FILife-Info
email [email protected]

Ну что вы тут такого антиморального усмотрели? Почему бы не дать жизнь проекту,где выигрывают обе стороны.Вкладчики и дети.Пусть матрица послужит не только личному обогащению.Админы обещают предоставить отчёты о переведённых средствах с проекта.

добавлено через 6 минут
А вы уверены что эти 10 % куда либо пойдут , кроме кармана админа!!!
Я пока лично ни в чём не уверена, администрация заявляет,что готова давать отчёты о потраченных средствах.Поэтому следим за развитием и ждём, когда будет информация о конкретной оказанной помощи.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Ну что вы тут такого антиморального усмотрели?
Тут не форум об благотворительности если вы не знали, в этом разделе в основном проекты в большинстве случаев являются мошенничеством, т.к. честность этих игр не контролируется никем. Благотворительность ни когда не было сбором средств под обещания вам выплатить дивиденды! Благотворительность это оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается и в основном это не делается на публику. Вам как девушке делать такие вещи.. не понимаю. :rolleyes:

Feniks43

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Тут не форум об благотворительности если вы не знали, в этом разделе в основном проекты в большинстве случаев являются мошенничеством, т.к. честность этих игр не контролируется никем. Благотворительность ни когда не было сбором средств под обещания вам выплатить дивиденды! Благотворительность это оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается и в основном это не делается на публику. Вам как девушке делать такие вещи.. не понимаю. :rolleyes:
Я считаю,что этот проект всего лишь инструмент, для заработка вкладчиков, преследующий достойную цель-помощь. И где написано,чтобы о благотворительности шёпотом говорили? Именно как девушка, я вижу здесь возможность. Была бы без сердца-первая бы камень занесла на такой проект. И я думаю,всё таки надо рассматривать проект с точки зрения заработка, где полезным бонусом есть отчисления в помощь детям.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,611
Поинты
0.000

Я пока лично ни в чём не уверена, администрация заявляет,что готова давать отчёты о потраченных средствах.Поэтому следим за развитием и ждём, когда будет информация о конкретной оказанной помощи.
Да никакой информации не будет. Если тут благотворительность, то и создавали бы в курилке, зачем матрицу приплетать. Рекомендую Модераторам форума, снести это в мусорку и забыть. Как средство заработка - тут мёртвая тема, а уж помощь больным детям, ну уж тут точно перебор!

ТС - аккуратнее с такими темами, мораль штука тонкая, в этом разделе публикуются проекты занимающиеся мошенничеством, поэтому не надо приплетать сюда остальное!

gobbsus

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000

Я считаю,что этот проект всего лишь инструмент, для заработка вкладчиков, преследующий достойную цель-помощь. И где написано,чтобы о благотворительности шёпотом говорили? Именно как девушка, я вижу здесь возможность. Была бы без сердца-первая бы камень занесла на такой проект. И я думаю,всё таки надо рассматривать проект с точки зрения заработка, где полезным бонусом есть отчисления в помощь детям.
То есть вышел в плюс - украл у детей :mad:; в минусе - молодец, помог детям :). Так что ли? И как это вообще - зарабатывать, отдавая деньги на благотворительность?
И где написано,чтобы о благотворительности шёпотом говорили?
Ну, я могу сказать, где. Но в данном случае, думаю, не стоит.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Ладно,ребят, лучше удаляйте тему, а то развели тут срач.

Нажмите пожалуйста в первом посте ссылку Сообщить Модератором и попросите удалить тему. Только так можно закрыть этот разговор.
Евгения вы только не расстраивайтесь, ну это аморально и у вас еще будут тут темы, просто первый блин он как обычно бывает комом.

volya

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

udmurt

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Сайт по просьбе партнёров изменил дизайн и название:globallife.info
Всё остальное осталось без изменений.
Проект абсолютно честный и честно платит всем !!!!!
То что он абсолютно честный - никто не сомневается :crackup:
Пожертвования себе в карман, маркетинг в двух словах, чтоб никто ничего не понял, но зато лидеры могли нормально мозги запудрить и затащить в эту хню :zzz-hugs:

Админ volya , почему на сайте не написали нормальный маркетинг план? Что каждому участнику понадобится 508 :wave: человек иметь в своей структуре, чтоб получить сумму по маркетингу? :gay:

И ещё вопрос к администрации, объясните пожалуйста, как работает БИЗНЕС АВТОМАТ?
Просто нажимаю на подробнее и там об этом ни слова, а в личном кабинете просто кнопка не понятного мне бизнес автомата :l-3thumbdown:

volya

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ДА ЧЕСТНЫЙ !!!!!!!
Мы всем платим и никто нас не упрекнет, выплачивается всё до последней копейки на полном автомате сразу на ПМ.
По поводу пожертвований - отчёт будет на сайте.
По поводу маркетинга, я разжёвывал его в чате через каждые пять минут и его все , кроме Вас так как Вас нет я думаю в чате ( Вам это не интересно ) , знают наизусть.
Бизнес автомат пока в разработке и недоступен, возможно мы его вообще удалим. Мы планировали давать сами рекламу и людей с рекламы ставить купившим бизнес-автомат.

добавлено через 3 минуты
У нас в скайпе два чата народу и можете спросить у них про нас - они все Вам скажут, что деньги мы платим всем!!! И тех. поддержка работает оперативно и что маркетинг я постоянно разжевываю .
Кто хочет быть в теме тот есть в чате и находится всегда в курсе всего и всё о проекте знает !

добавлено через 8 минут
Цитата из чата:

Ну я не знаю кто админ этого проекта но то что деньги идут сразу на кошелек без задержек это факт и онлайн поддержка оперативно работает, я не знаю что дальше будет но пока мне нравится!

добавлено через 11 минут
Описание подробное маркетинга я скидываю в чат всегда !!! И кто хочет быть в теме его знает наизусть !

ОПИСАНИЕ МАРКЕТИНГА :

Три бинарные матрицы 2 х 8 не делящиеся и выплатой 10% с каждого уровня (80% в сеть).

Матрица 2 х 8

2
4
8
16
32
64
128
256

Вход в первую 10 дол., во вторую 50 дол. и в третью матрицу вход 100 дол

Выход с первой матрицы - 510 дол.
Выход со второй матрицы - 2550 дол.
Выход с третьей матрицы- 5100 дол.

Не забудте указать в настройках номер Вашего кошелька ПМ.

добавлено через 22 минуты
Любой человек перед вступлением в проек, при желании , может получить всю информацию о проекте и ответы на любые вопросы.

добавлено через 34 минуты
Мы абсолютно открыты и работаем честно.
А придраться можно и до столба)))

Да, что касается благотворительности то я уже пожалел, что мы решили ею заняться, нас заплевали ядом, а ведь намерения у нас были искренние.

Сверху Снизу