bumerang1975
Любитель
сайт за работу денег у админов не просит, зато возможно психологически действует на некоторых как маячок надежды на то что "там" кто-то есть и все "наладится"Смысл тогда работы сайта.
сайт за работу денег у админов не просит, зато возможно психологически действует на некоторых как маячок надежды на то что "там" кто-то есть и все "наладится"Смысл тогда работы сайта.
Хостинг оплачивать надо все таки, так что хотя бы 1-2 вклада в месяц у них естьсайт за работу денег у админов не просит,
Ну так скам и есть нае...лоСкам есть скам! А тут не скам а полное нае...ло!!!
Такие предложения обычно являются гоvноскамомЗвоните в скайп lidermsk , поделюсь информацией и скоро открою отдельную тему по этой компании
Скам есть скам! А тут не скам а полное нае...ло!!! по другому не назовешь!!! хорошо хоть свои вернул.. а многие потеряли и большие суммы!!! главное учесть этот урок и не ходить за людьми кто обещает вам миллионы без всякой работы!!! И сейчас больше незачем заходить в пирамиды - есть реальная возможность возможность зарабатывать в официальной компании (даже без приглашений).. Звоните в скайп lidermsk , поделюсь информацией и скоро открою отдельную тему по этой компании
Чето ветка заглохла Где сотни заявлений, где фото-видео-отчеты из Питера, где буратос жаждущий убить покалечить сжечь одмина? Мясца!
А вам не кажется что им за это- статью мошенничество а вам штраф 15 000 руб. за участие ???? И в плюсе только полиция .Обращаюсь ко все кто писал заявления в полицию на "Заботу"
Да, так и будет. Хотя если правильно сработать, то штрафа можно избежать. Что-то тема заглохла, а так все рвались заявы писать и админам морды битьА вам не кажется что им за это- статью мошенничество а вам штраф 15 000 руб. за участие ???? И в плюсе только полиция .
Вы такие интересные, думаете кто-то разобрался с этими мошенниками и пошел на ммгп выкладывать фотки? может еще в газету статью написали "Как я бил морду козлам из Заботы"? самим не смешно?Да, так и будет. Хотя если правильно сработать, то штрафа можно избежать. Что-то тема заглохла, а так все рвались заявы писать и админам морды бить
не не кажется, так как отписавшихся о хотя бы одном возбужденном уд нетА вам не кажется что им за это- статью мошенничество а вам штраф 15 000 руб. за участие ???? И в плюсе только полиция .
ст. УК РФ незаконное обогащение
Я потерял в забаве всего около 50 баксов и никого не приглашал( Могу скрин ЛК показать, если кто не верит) и не собирался, так что мне пох.Налоховодил много, ****жим-жим, да?
Смешно. Смешно читать "Таких мразей надо наказывать", "ублюдки", "наказать", "поехать в Питер", а реально только 1 человек отписался, что подал заявуВы такие интересные, думаете кто-то разобрался с этими мошенниками и пошел на ммгп выкладывать фотки? может еще в газету статью написали "Как я бил морду козлам из Заботы"? самим не смешно?
Ну все, ждемуйдет несколько месяцев до получения результатов
Им, видать, всем там пристанище. Вон, Руденко, который Меркурий разорял, а теперь новую лоховозку, тоже подался в ДоминикануБорька уже в Америку свалил на наши бабки.